3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская
Привет! Мы крупная digital-маркетинговая команда с развитой инфраструктурой и неограниченными ресурсами, работающая на международном рынке более 7 лет.
Мы активно растем и ищем в команду креативного SMM-специалиста, который будет работать над продвижением нашего бренда в социальных сетях.
Чем предстоит заниматься?
• Создание вовлекающего контента и статей для проектов компании;
• Участие в разработке и реализация SMM-стратегии, включая постановку целей и метрик по её достижению, анализ целевой аудитории и определение наиболее эффективных каналов для взаимодействия;
• Исследование рынка и трендов (анализ конкурентов и предложений по улучшению позиций компании на рынке, отслеживание новейших тенденций в сфере SMM и их внедрение в работу);
• Выстраивание контент-плана и тестирование новых идей;
• Взаимодействие с аудиторией, сбор и аналитика обратной связи;
• Мониторинг и анализ результатов деятельности в социальных сетях.
Что мы ждем от тебя?
• Опыт ведения бренд-аккаунтов (финтех и работа на мультигео будут преимуществом);
• Глубокое понимание алгоритмов работы основных социальных платформ (Телеграм, Инстаграм, Фб и др.), их особенностей и целевой аудитории;
• Умение создавать качественные тексты, адаптированные под разные форматы (посты, сторис, комментарии), которые будут интересны и вовлекать аудиторию;
• Умение работать с аналитическими инструментами, отслеживать ключевые показатели эффективности (KPIs) и делать выводы на основе полученных данных;
• Понимание основ маркетинга, умение реализовывать маркетинговые стратегии в социальных сетях;
• Способность реализовывать долгосрочную стратегию развития бренда в социальных сетях, ставить цели и задачи;
• Умение генерировать оригинальные идеи для контента, проводить эксперименты и находить нестандартные решения;
• Способность эффективно взаимодействовать с аудиторией, отвечать на комментарии, участвовать в обсуждениях, строить доверительные отношения с подписчиками;
• Готовность быстро реагировать на изменения в социальных сетях, алгоритмах, трендах и адаптировать свою стратегию под новые условия.
• Умение ставить качесвтенные ТЗ для продакшн-команд.
• Заработная плата: 90.000 руб + бонусы за выполнение KPI;
• Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объеме);
• Работу в стильном и современном офисе, рядом со ст.м.Петроградская;
• Активную жизнь внутри компании, классные мероприятия, тимбилдинги, корпоративы;
• Вкусные перекусы и напитки за счет компании.
Если ты ищешь крутой коллектив, стабильные проекты и интересные задачи, то скорее отправляй отклик со своим портфолио!