SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Айти Ворлд
3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская

Привет! Мы крупная digital-маркетинговая команда с развитой инфраструктурой и неограниченными ресурсами, работающая на международном рынке более 7 лет.

Мы активно растем и ищем в команду креативного SMM-специалиста, который будет работать над продвижением нашего бренда в социальных сетях.

Чем предстоит заниматься?

• Создание вовлекающего контента и статей для проектов компании;

• Участие в разработке и реализация SMM-стратегии, включая постановку целей и метрик по её достижению, анализ целевой аудитории и определение наиболее эффективных каналов для взаимодействия;

• Исследование рынка и трендов (анализ конкурентов и предложений по улучшению позиций компании на рынке, отслеживание новейших тенденций в сфере SMM и их внедрение в работу);

• Выстраивание контент-плана и тестирование новых идей;

• Взаимодействие с аудиторией, сбор и аналитика обратной связи;

• Мониторинг и анализ результатов деятельности в социальных сетях.

Что мы ждем от тебя?

• Опыт ведения бренд-аккаунтов (финтех и работа на мультигео будут преимуществом);

• Глубокое понимание алгоритмов работы основных социальных платформ (Телеграм, Инстаграм, Фб и др.), их особенностей и целевой аудитории;

• Умение создавать качественные тексты, адаптированные под разные форматы (посты, сторис, комментарии), которые будут интересны и вовлекать аудиторию;

• Умение работать с аналитическими инструментами, отслеживать ключевые показатели эффективности (KPIs) и делать выводы на основе полученных данных;

• Понимание основ маркетинга, умение реализовывать маркетинговые стратегии в социальных сетях;

• Способность реализовывать долгосрочную стратегию развития бренда в социальных сетях, ставить цели и задачи;

• Умение генерировать оригинальные идеи для контента, проводить эксперименты и находить нестандартные решения;

• Способность эффективно взаимодействовать с аудиторией, отвечать на комментарии, участвовать в обсуждениях, строить доверительные отношения с подписчиками;

• Готовность быстро реагировать на изменения в социальных сетях, алгоритмах, трендах и адаптировать свою стратегию под новые условия.

• Умение ставить качесвтенные ТЗ для продакшн-команд.

• Заработная плата: 90.000 руб + бонусы за выполнение KPI;

• Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объеме);

• Работу в стильном и современном офисе, рядом со ст.м.Петроградская;

• Активную жизнь внутри компании, классные мероприятия, тимбилдинги, корпоративы;

• Вкусные перекусы и напитки за счет компании.

Если ты ищешь крутой коллектив, стабильные проекты и интересные задачи, то скорее отправляй отклик со своим портфолио!