IT-рекрутер/ IT–sourcer

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ЛИПТ Софт
Малоохтинский проспект 64Б

Привет!

Липтсофт – лаборатория информационных платежных технологий. Мы занимаемся разработкой финтех продуктов и решений для банкинга. Преимущественно мы сотрудничаем с банком "Санкт-Петербург", но также развиваем ряд собственных IT-проектов.

Сейчас мы активно растем и ищем человека, который поможет нам справляться с увеличивающимся потоком вакансий и привнесет свой вклад в формирование команды.

• Поиск и подбор IT-специалистов (back-end и front-end разработчиков, системных и бизнес-аналитиков, тестировщиков и др.);
  • Сорсинг в различных источниках (hh, LinkedIn, профильные чаты и т.д.) и установление первичного контакта с кандидатами;
  • Установление первичного контакта с кандидатами: отправка первого сообщения, ответы на первоначальные запросы (например, касающиеся уровня заработной платы, предпочтительного формата работы и т.д.);
  • Активное участие в развитии направления IT-рекрутмента, поиск новых инструментов и каналов для привлечения кандидатов, участие в формировании HR-бренда.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет понимание IT-сферы и опыт работы с IT-вакансиями (от 1 года);
  • Умеет работать в режиме многозадачности и грамотно расставлять приоритеты;
  • Обладает отличными коммуникативными навыками;
  • Может работать в команде и самостоятельно, не боится задавать вопросы и учиться новому;
  • Внимателен к деталям.

Будет плюсом:

• Опыт работы в IT-кадровом агентстве;
  • Английский на уровне B1+;
  • Образование в сферах HR-менеджмента, социологии, психологии.

• Аккредитованная IT-компания: официальное оформление, «белая» зарплата в рынке + годовая премия в размере оклада;
  • Гибкий график: начало рабочего дня с 9 до 11 утра;
  • ДМС с первого дня работы;
  • Ежегодная компенсация спорта;
  • Удобный формат работы на выбор: офис/гибрид/полностью удалённо по РФ;
  • Уютный офис с обстановкой для комфортной работы и отдыха: экзотические питомцы, рыбы, specialty-кофе, массажное кресло и PlayStation 5;
  • Бесплатные курсы английского языка с носителями в мини-группах (от Elementary до Upper-Intermediate).