«КУБОМЕТР» - с 2010 года стабильно растущая оптовая компания, занимающаяся поставкой инженерного оборудования и оборудования для благоустройства. Мы являемся официальным дилером заводов ADL, BROEN, K-FLEX и др . Среди наших клиентов крупнейшие нефтегазовые, промышленные, строительные и монтажные предприятия по всей РФ. Мы – действительно стабильная и успешная компания с огромным количеством крупных интересных проектов.
Главное - Вы уже добивались хороших результатов и можете это доказать.
Мы ищем не только людей с опытом, нам нужны на самом деле способные, кто не боится прилагать усилия для достижения поставленных задач.
В связи с расширением отдела продаж ищем себе в команду помощника менеджера по продажам УДАЛЕННО.
Продавать клиентам ничего не нужно, нужно только получить заявку(запрос) и передать ее в отдел продаж экспертам.
грамотная устная и письменная речь;
желание работать с клиентами;
умение грамотно планировать свой рабочий день и действовать по плану;
настойчивость в достижении целей;
отсутствие боязни звонков, телефонных переговоров.
Если вы умеете и любите:
общаться с людьми и находить с ними общий язык;
при этом достаточно аккуратны для правильного оформления документов ( стандартные офисные программы);
готовы обучаться;
хотите сделать старт в профессиональной сфере;
Вам - к нам!
Что есть у каждого нашего сотрудника:
— Прозрачная и понятная мотивация(оклад + количество заявок от клиентов);
— Перспективы карьерного роста;
— Возможность зарабатывать и достигать своих целей;
— Обучение и наставник в работе, подготовленная и проверенная программа обучения именно для данной должности;
— Оплачиваемая связь за счет компании;
— Удобный график работы 5/2;
— Уверенность в себе и завтрашнем дне;
Что мы можем предложить вам:
— заработная плата: От 35 000 до 45 000 рублей;
— официальное трудоустройство и заработная плата, и соцпакет;
— позитивную и дружелюбную команду настоящих профессионалов (с ними приятно и на корпоратив вместе съездить, и трудиться бок о бок);
— внимательное введение в должность, наставничество и стартовое обучение, оплачиваемая стажировка;
— наставник на протяжении всего времени работы;
— возможность быстро вырасти в эксперта по продажам со средней зп от 100 т р, это по желанию и по показателям.
Чувствуете в себе силы и уверенность?
Наша компания это не просто коллеги и работа! Наша компания это по-настоящему классная дружная КОМАНДА, где все стремятся к высоким результатам!
Сайт: https://gk-kubometr.ru/