Менеджер по продажам

Работодатель: ЕСЦ
от 70000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица 8 Марта 206Б

Мы одна из самых крупных и современных стоматологических компаний России (№1 в Екатеринбурге по данным рейтинга журнала "Деловой Квартал").

Мы работаем под тремя брендами: "ЭстетикАрт", «Европейский стоматологический Центр» и «Центр немецкой стоматологии». Уже 15 лет мы улучшаем качество жизни наших пациентов профессионально и с любовью. Наши клиники оснащены самым современным оборудованием, позволяющим решить любую задачу в области эстетической стоматологии.

В наших клиниках мы создаем такие условия, чтобы пациент захотел вернуться к нам вновь: высокий уровень сервиса, комфорта и заботы.

Сейчас мы в поисках проактивного менеджера по продажам!

• Активное расширение клиентской базы на вверенной территории путем холодных звонков.
  • Выполнения плана продаж продуктов компании (имплантационные системы, слепочная масса, боры, материалы для зуботехнических лабораторий).
  • Создание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Коммуникация с руководителями стоматологий, зуботехнических лабораторий, техниками, врачами, ЛПР (встречи, телефонные и письменные коммуникации).
  • Качественное развитие представленности брендов на рынке России (регион Центральная Россия).
  • Полное проведение сделки (презентация, согласование, оплата, отгрузка).
  • Мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов.
  • Участие в выставках в городах России ( Москва, Санкт-Петербург).

Для нас важно:

• Успешный опыт личных продаж (в том числе путем холодных звонков).
  • Умение работать самостоятельно, узнавать и получать необходимую информацию, готовы развивать продажи в регионе.
  • Активность и желание зарабатывать.
  • Отличные коммуникативные навыки.
  • Владение навыками переговоров, выявления потребностей, презентации продукции, имеете способность внимательно слушать собеседника и воспринимать информацию.
  • Высокий уровень личной мотивации.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Мы предлагаем Вам:

• Работа в крупной стоматологической компании.
  • Официальная, полностью белая заработная плата. ЗП оклад + высокий % от прибыли.
  • Интересные и амбициозные задачи, возможность развиваться в рамках компании
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00
  • Комфортный современный офис с лаунж-зоной по адресу ул.8марта 206Б
  • Скидки 15% на услуги стоматологии для Вас и Ваших родственников

Ждем Ваше резюме и до встречи на собеседовании!