Дизайнер рекламы в e-commerce

Работодатель: Трек
Пермь
улица Куйбышева 115Б

Привет!
Мы единственный производитель коньков в России, вторые по производству лыжных ботинок. У нас собственное производство спортивной и трекинговой обуви, велосипедов, тюбингов и прочего спорт инвентаря и спортивной одежды. Нам уже 31 год и с каждым днем мы взращиваем свои обороты и возможности.
Мы - команда амбициозных людей, которые с каждым годом покоряют новые вершины.

У нас много интересных проектов. Открываем различные производственные направления и увеличиваем производственные мощности. Активно развиваем наше присутствие в онлайн. Ищем в наш коллектив ведущего дизайнера.

Наши условия:

• Достойный уровень з/п;

• Своевременная выплата зп (2 раза в месяц);

• Уютный офис в тихом центре города, с хорошей транспортной логистикой;

• График работы обговаривается индивидуально;

• Возможность участия в топовых конференциях, тренингах и обучениях;

• Скидки до 40% на продукцию в наших магазинах.

Навыки, которые будут преимуществом:

1. Понимание принципов UI/UX и умение с ними работать;

2. Умение работать с HTML, CSS (будет преимуществом);

3. Знание программ Sketch, Adobe Photoshop, Illustrator или XD, Affinity Designer и Figma;

4. Работа с адаптивным дизайном и системами управления контентом (CMS);

5. Разработка и внедрение 3D-графики (будет преимуществом);

6. Умение создавать строрифрейм, вайрфрейм;

7. Знание теории цвета и типографики.

Задачи:

1. Создание и разработка веб-баннеров, веб-страниц;

2. Проектирование визуализации аккаунтов в социальных сетях, создание вспомогательного контента, инфографики, изображений для онлайн-рекламы;

3. Создание мудбордов;

4. Проверка тиражируемости в различных точках контактов;

5. Подготавливать дизайн для web-проектов для конструкторов: tilda, flexbe для промостраниц, экспериментов и тестирования гипотез;

6. Подключаться к продуктовой команде, чтобы помогать с дизайном интерфейсов веб-приложений и сервисов.

С нами ты реализуешь свой профессиональный, творческий потенциал. Получишь бесценный опыт, познакомишься с идейными, постоянно развивающимися и позитивными людьми!

Режим работы: офис, гибрид, удаленка – рассматриваем все варианты.
Преимущество отдается кандидатам, готовым работать в офисе или на гибридном формате работы.

Отправляй свой отклик и узнай все подробности по вакансии!
Резюме без портфолио не рассматриваются