Инженер по сопровождению (Клиентское сопровождение)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Центр финансовых технологий

Приглашаем на 1 линию технической поддержки сервиса для юридически значимого подписания любых документов между компанией и ее клиентами в электронном виде.

• консультирование клиентов по работе сервиса;
  • анализ возникающих проблем, устранение доступным способом, а также пост обработка с выработкой комплексного решения;
  • активное взаимодействие с внутренними службами: с сетевыми администраторами, разработчиками, аналитиками, отделом тестирования, службой безопасности для решения вопросов бесперебойного функционирования сервиса;
  • участие в подготовке версий программного продукта;
  • тестирование новых версий продукта в роли конечного пользователя системы;
  • наполнение, изменение внутренней базы знаний по продуктам.

Мы ожидаем:

• опыт работы в службе сопровождения;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • опыт работы с системами регистрации заявок.

Будет преимуществом:

• знакомство с Live Chat (Jivo);
  • телефония Mango;
  • запросы SQL будут преимуществом.

• график: 5/2 с 10:00 до 19:00 (по мск). Удаленный формат;
  • команду, которая поддержит твои идеи, поможет воплотить их в жизнь и решить даже самые сложные задачи;
  • рост и профессиональное развитие: у нас есть возможность T - шейпинг роста, а еще мы организуем митапы и конференции, мастер-классы и тренинги, а также компенсируем внешнее обучение (участие в конференциях, курсы и т.п.);
  • социальный пакет: ДМС с первого рабочего дня, Well-being программы, скидки на перелеты S7, скидки на обучение в Skyeng, бесплатная электронная библиотека;
  • белую, конкурентоспособную заработную плату и понятную систему финансового роста;
  • насыщенную корпоративную жизнь: радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли.