Приветствуем!
В компанию Mobee-art Russia требуется Менеджер маркетплейса OZON с опытом более 1 года в качестве основной площадки на последнем месте работы.
Более 3 лет мы занимаемся поставками и реализацией товаров для творчества на территории России. Под нашим международным брендом Mobee™ мы предлагаем качественные наборы акриловых и акварельных маркеров, которые идеально подходят как для детей, так и для любителей творчества. Бренд Artinza™, в свою очередь, предоставляет профессиональные наборы для специалистов в области кастома, иллюстрации и дизайна.
Мы в числе лидеров в своей нише на Wildberries. В нашей компании уже сформирована команда из 7 человек во главе с руководителем отдела. Каждый из нас вносит свой вклад в успешное развитие компании и достижение стратегических целей.
Сейчас в нашем ассортименте представлено 40 SKU и мы намерены грамотно расширять нашу линейку на основе комплексного анализа рынка. Наш годовой оборот на Wildberries за 2024 год составил более 120 миллионов рублей. У нас есть товары-миллионники и мы ставим перед собой амбициозную задачу - выйти в лидеры своей категории на OZON к концу второго квартала 2025 года.
Мы ищем человека, который обеспечит стремительное развитие наших брендов на OZON.
Для нас очень важна Ваша способность выводить товары в ТОП при контролируемом ДРР и уверенно владеть формулами, ВПР и сводными таблицами.
Что будет входить в Ваши основные задачи:
- Полное ведение кабинета на Ozon без совместительства;
- Внутреннее продвижение (SEO, вывод в топ, трафареты, акции, управление медианной ценой, сбор данных, отчетность, аналитика и предложения по оптимизации);
- Внешнее продвижение (коммуникация с менеджером SMM по составлению планов на месяц);
- Товарная аналитика (анализ оборачиваемости, остатки на кластерах, ABC/XYZ анализ);
- Работа по FBO, коммуникация с ФФ, формирование подсорта и контроль поставок на СЦ;
- Ведение комплексной юнит-экономики и формирование отчетов о продажах;
- Активное участие в разработке обложек, фото-воронок и рич-контента;
- Улучшение рейтинга карточек, работа с рекламациями и отзывами в соответствии с регламентами.
Что мы ждем от Вас:
- Обязателен опыт от 1 года на OZON в качестве основной площадки на последнем месте работы;
- Обязательно знание механики вывода новых товаров в ТОП;
- Уверенное владение Excel и Google Sheets (формулы, ВПР, сводные таблицы);
- Приветствуется опыт работы в Bitrix24 (ведение задач и коммуникация);
- Приветствуется опыт работы с “товаркой” на МП;
- Врожденное аналитическое мышление и способность предлагать аргументированные решения на основе данных;
- Явное желание стать экспертом по OZON.
Мы обеспечим:
- Оклад от 60.000р (определяется по результатам собеседования) + KPI после испытательного срока (уверенный рост уровня дохода в течение года до 100.000-120.000р) + 13 зарплата по результатам года. Выплата 1 раз в месяц 10 числа;
- Испытательный срок 2 месяца;
- Полностью удаленная работа;
- Молодой коллектив, готовый помочь в быстром решении задач;
- График работы 5/2 (+- 1 час по Мск) с 9:00-18:00 (пн-пт);
При наличии положительных результатов Вашей работы, мы будем способствовать повышению Вашей квалификации по OZON. Подробности на собеседовании.
*Полные резюме с сопроводительным письмом и фото будут рассматриваться в приоритете.
В сопроводе коротко расскажите о Вашем опыте вывода товаров ТОП на OZON или раскрутки кабинета с нуля, в какой категории работали, Ваш уровень владения Excel.
Вакансия срочная и открыта до 14 февраля!
Смело откликайтесь и присылайте сопроводительное письмо! Скорость нашего ответа Вас удивит :)