Администратор в стоматологию (м. Цветной бульвар)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Клиника Tvoistom
Цветной бульвар 21с6

Сеть современных стоматологических клиник «TvoiStom» - это команда профессионалов, которые любят свое дело и людей.

Согласно проведенному внутреннему анонимному опросу, наши сотрудники испытывают гордость за Компанию и готовы нас рекомендовать своим друзьям. Нас оценили в 9 баллов из 10!

Индивидуальный подход, безопасность и комфорт пациента – наши главные принципы работы. Наш рейтинг более, чем по 150 отзывам – 5 звезд!

Клиники находятся в центре Москвы в пешей доступности от метро – нам важно, что бы вам было удобно приезжать к нам!

И сейчас мы делаем очередной шаг вперед, расширяя свою команду, поэтому открываем конкурс на вакансию Администратор.

Что необходимо будет делать:

• Встречать пациентов и гостей клиники в зоне Reception, координировать проход в Клинику, консультировать
  • Работать с расписанием врачей в Клинике
  • Оформлять документацию по пациентам (заводит медицинскую карту, заключать договора)
  • Работать с кассой и эквайрингом
  • Контроль закупок расходных материалов

Наш кандидат имеет:

• Грамотную устную и письменную речь
  • Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом
  • Опыт работы с кассой, терминалом и знание кассовой отчетности
  • Умеет создать приятную атмосферу для пациентов и сотрудников Клиники
  • Ответственное отношение к своим обязанностям, пунктуальность
  • Позитивный взгляд на жизнь, активную жизненную позицию
  • Навык работы в программе CRM будет преимуществом

Мы предлагаем Вам:

• График работы 2/2 (9.00-21.00). По желанию возможны дополнительные оплачиваемые дни
  • Своевременная оплата – за 5 лет не было ни единой задержки по выплатам
  • Вилка заработной платы 80 000 - 130 000 на руки. Вы самостоятельно можете влиять на доход
  • Дополнительные бонусы и компенсация обучения при выполнении показателей
  • Комфортные условия работы, оснащение материалами, современное оборудование
  • Реальный карьерный рост – Компания находится в стадии активного роста и развития, поэтому есть возможность вырасти до руководителя направления за полгода
  • Наставника, который поможет Вам спокойно и без стресса войти в новую должность
  • Генеральный директор Компании – лидер и помощник, совместно с Вами в одной команде и всегда на связи
  • Классный корпоративный дух - у нас проходят совместные игры, тимбилдинги и вообще, мы умеем и любим не только работать, но и круто отдыхать))
  • Работу в дружной команде амбициозных, постоянно повышающих свою квалификацию сотрудников.
  • Удобное расположение Клиники (до 5 минут пешком от станции метро)

Если Вы прочитали до конца и поняли, что Вы хотите быть с нами в команде, нажимайте «Откликнуться», отправляйте Ваше резюме и мы обязательно с Вами свяжемся.

Успехов и до встречи на собеседовании!