Операционный маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Первый Гипермаркет Мебели
Челябинск
Комсомольский проспект 90

Мы в поисках операционного маркетолога в нашу команду.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка плана мероприятий и их внедрение для роста ключевых метрик по всем салонам: траффик, конверсия, средний чек, частотность покупок.
  • Разработка и реализация плана мероприятий для улучшения покупательского опыта и роста лояльности.
  • Поддержка и улучшение визуального мерчандайзинга, работа с POS-материалами: постановка задач на разработку дизайн-макетов, контроль реализации и печати, контроль логистики и размещения в салонах.
  • Анализ эффективности маркетинговых мероприятий в рознице, сбор обратной связи от продающих подразделений и коррекционные действия на основе полученных данных.
  • Постановка и контроль выполнения задач по контентной части сайта: баннеры, навигация в карточках товара, новости, раздел программы лояльности и акции.
  • Аудит конкурентов: акционные механики, представленные в периоде: скидки / акции / специальные предложения / офферы на первый или повторные заказы / широта ассортимента / визуал / клиентский сервис.
  • Аудио-сопровождение салонов: разработка текстов для промо-роликов, реализация фоновой музыки через подрядчиков.
  • Разработка и внедрение речевых скриптов для осведомленности клиентов о ключевых инфоповодах в салонах.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц без задержек (оклад).

• Комфортное рабочее место в одном из лучших офисов на северо - западе.

• Дружный молодой коллектив, приятная атмосфера, корпоративные мероприятия.

• Обучение и возможность карьерного и личностного роста.

• Демократичный дресс-код.

• Чай и кофе каждому сотруднику.

• Скидки на весь наш ассортимент.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт прикладного маркетинга в крупных компаниях (предпочтительно - ритейл) от 2-х лет, подтвержденный конкретными кейсами / результатами.
  • Отличные навыки коммуникации и работы в команде.
  • Креативность и готовность предлагать новые идеи.
  • Аналитический склад ума и умение работать с данными.