Ядринцевская улица 68/1
Помощник SEO-специалиста с обучением
Мы компания интернет-маркетинга EVEREST, работаем с 2014 года. Мы делаем так, чтобы услуги и товары наших клиентов находили в интернете. Для этого мы используем различные инструменты: SEO-продвижение, контекстную и таргетированную рекламу, контент-маркетинг и тп.
В связи с расширением компании мы ищем человека на должность помощника SEO-специалиста с обязательным повышением в будущем до самостоятельного SEO-специалиста. Мы готовы делиться опытом и предоставить все условия для развития. За вами будет закреплен опытный наставник, который вас всему научит.
Чему мы научим:
Прежде всего вы получите реальный, практический опыт работы в сфере SEO. Вы научитесь продвигать сайты на реальных проектах. Разница с тем, что дают любые образовательные курсы, - колоссальная. Проверено!
- Анализ сайтов – аудит;
- Внутренняя оптимизация страниц сайтов;
- Внешняя оптимизация сайтов;
- Постановка задач программистам на изменения сайтов;
- Наполнение сайтов контентом;
- Исправление SEO ошибок и верстки;
- Оформление с помощью css + html;
- Работа с SEO инструментами;
- Готовность внимательно слушать наставника и учиться!
- знание базовых основ SEO (будет вашим преимуществом);
- знание базовых основ HTML и CSS (будет вашим преимуществом).
- аналитический склад ума;
- развитое логическое мышление;
- готовность к интенсивному обучению;
- усидчивость, внимательность к деталям и аккуратность;
- способность работать в команде и автономно;
- готовность к разнообразным задачам, в т.ч. и рутинным;
- Заработная плата от 35 000 руб. на руки на начальном этапе на время обучения. Через первые 8-12 месяцев ожидаемый доход 55 000 - 70 000.
- Работа в офисе в центре города: 10 минут пешком от метро Площадь Ленина. После испытательного периода — индивидуальное согласование гибридных вариантов работы с дальнейшим вариантом уйти на полный удаленный вариант сотрудничества.
- Полный рабочий день с 10.00 до 19.00 (также возможны варианты рабочего дня с 8 до 5 и с 9 до 6);
- Стабильная своевременная оплата;
- Испытательный срок 2 месяца.