улица Котовского 3/2
Приветствуем Вас, Уважаемый соискатель!
Если Вы находитесь в поиске интересной работы - мы те, кого Вы искали! Наша Компания занимается установкой пластиковых окон, балконов, мебели на заказ.
Несколько причин работать и развиваться вместе с нами:
- Достойная заработная плата;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, рабочий день с 08.00 до 17.00 (есть возможность гибкого обеденного времени);
- Крутая команда и неограниченные возможности для роста;
- Предоставляем обучение как по специальности, так и по продукту, с которым предстоит работать;
- Наличие корпоративной библиотеки, что позволит Вам развиваться и получать новые интересные знания;
- Оборудованное комфортное рабочее место в центре города;
- Предоставляем все наработанные инструменты по маркетингу для более быстрого вливания в рабочий процесс и его понимания.
Почему открыта вакансия:
- Мы улучшаем собственные показатели каждый год, расширяем штат и стремимся быть лучше!
Что Вам необходимо будет делать:
- Увеличить долю рынка компании в г. Новосибирске
Медиапланирование (газеты, тв, наружная реклама и т д.);
Поиск новых каналов размещения рекламы;
Анализ эффективности мероприятий;
Работа с информационными порталами: Яндекс карта, ДубльГИС; Фламп и др.;
Работа с репутацией компании;
Участие в разработке акций /креативов/ макетов /аудио видео роликов;
Мониторинг конкурентов;
Поиск новых эффективных направлений для продвижения компании и улучшения показателей города;
Документооборот.
- Запуск и ведение проектов в Яндекс. Директ
Составление и дальнейшая оптимизация рекламных кампаний (ЯД, РСЯ);
Анализ эффективности рекламных кампаний и формирование отчетности.
- Направление HR маркетинга
Участие в создании и реализации стратегии по продвижению HR-бренда компании (внешний/внутренний);
Создание и управление контента для социальных сетей и других платформ;
Инициирование проектов по повышению узнаваемости и доверия к бренду;
Мониторинг отзывов сотрудников на различных платформах и работа с ними для улучшения имиджа компании;
Генерация идей для ситуативных активностей, направленных на привлечение потенциальных сотрудников и поддержку текущих работников.
- Активное взаимодействие с отделом продаж и другими структурными подразделениями с целью улучшения показателей
Кого мы видим на данной позиции:
наличие soft skills: коммуникация, внимательность, грамотная речь, многозадачность, умение планировать свое время, наличие организаторских способностей.
Hard skills: умение анализировать, работа в графических редакторах (в штате есть дизайнер), работать с текстами и визуалом, знать основу интернет-маркетинга, опыт настройки и управления рекламными кампаниями в Яндекс;
навыки работы с инструментами веб-аналитики (google analytics, яндекс метрика)
Скорее нажимайте на отклик и мы свяжемся с Вами для проведения интервью и получения дополнительной информации! Ждем Вас в нашей дружной компании!