улица Декабристов 2
В генеалогический центр "Семь поколений" требуется автор родословных книг. Наш центр помог уже более чем 450 семьям узнать историю их рода на основе архивных документов. В процессе изучения родословной мы находим от 7 до 12-15 поколений предков, около 100-500 персон.
Если Вы умеете обрабатывать большой объем информации и излагать их в интересной форме, то напишите нам!
Обязанности: обрабатывать генеалогические отчёты, придавая им литературный вид; брать интервью у родственников заказчика книги (лично, по телефону и видеосвязи); на основе собранных сведений и воспоминаний создавать целостную книгу-летопись истории рода от предков до современников.
- любовь к русскому языку и нетерпимость к его искажению;
- высшее образование (любое гуманитарное, но предпочтение историческому или литературному);
- способность к самоорганизации, глубокая начитанность и насмотренность, живой интерес к окружающему миру;
- замечательно, если вы пишете художественные тексты/стихи, ведёте тгк, любите читать качественную литературу (от русской и европейской классики до Пелевина и Сорокина), обладаете широким кругозором и ваша речь лишена слов-паразитов;
- свободное владение Word, в том числе стилями, форматированием, сносками и т.д!!!
- готовность к командировкам как по Татарстану, так и по России.
- официальное трудоустройство;
- зарплата по итогам собеседования;
- офис в центре города;
- возможность со временем работать удалённо, но с необходимостью бывать в офисе еженедельно;
- заинтересовавшему соискателю будет предложено выполнить неоплачиваемое тестовое задание на 3000 знаков. По результатам его выполнения последует приглашение на собеседование.
Собеседование в офисе.