Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Спец Империал

ООО "Спец Империал" — Мы специализируемся на продаже запчастей для спецтехники, так же мы осуществляем ремонт узлов и агрегатов таких как ДВС, КПП, раздатки для спецтехники. Компания расположена в Хабаровске, Доставку запчастей осуществляем по всем регионам РФ. Поэтому поле работы с клиентам не ограничено. Ремонтные работы только по Дальнему Востоку. Наши клиенты - крупные подрядные организации, госкорпорации и частные компании. Все кто использует в своей работе спецтехнику (экскаторы, бульдозера, погрузчики и т.д.) Сейчас мы в поиске активного и ответственного менеджера по продажам в Б2Б

* Работа с клиентской базой (холодные, теплые звонки);

* Общение с заказчиком по телефону, email, мессенджеры;

* Ведение клиентов в CRM системе(У нас это Битрикс24 и 1С);

* Прием заявок и консультирование клиентов по срокам поставки и брендам.

* Выставление счетов и отправка коммерческих предложений;

* Работа с возражениями;

* Выполнение планов продаж.

* Грамотная устная и письменная речь;

* Умение организовать рабочее время;

* Не бояться холодных звонков и возражений клиентов;

* Умение продавать!!!

* Опыт работы в B2B будет большим плюсом.

* Работа с молодым коллективом; (по телефону консультации и общение. Так же видео созвоны с коллегами и планерки) построение планов.

* Зарплата: ОКЛАДА НЕТ. Только хорошие проценты % + премии по выработке показателей (количество звонков и другое). Процент большой (4% от проданных заявок) в среднем менеджер продает 3-4 миллиона в месяц + премии по достижению показателей по выполнению обязательств.

* Квартальные, годовые премии по достижению результатов.

* График работы 5/2, с 9:00 -18:00

* Разноплановое обучение: техники продаж, устройство спец техники, личностный рост, нетворкинг и другие; Рассматриваем кандидатов с опытом и без опыта в продажах. Гарантируем высокий доход и здоровую атмосферу в коллективе!