Ведущий менеджер по продажам и развитию в сеть языковых школ

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Альтасеилс

Добрый день, уважаемый соискатель!

Меня зовут Кудряшова Людмила, я генеральный директор сети языковых школ «ИнтерГлосса».

«ИнтерГлосса» - лидирующая сеть языковых школ в Череповце и Санкт-Петербурге, работаем с 2011 года. Мы уже открыли 9 офлайн-филиалов по России и выстроили систему обучения онлайн. Являемся сертифицированным центром подготовки к Кембриджским экзаменам.

Наша цель — научить людей свободно говорить на иностранном языке и справляться с любыми ситуациями, возникающими в иноязычной среде. Наши педагоги — это профессионалы с международными сертификатами по языку, разработавшие совместно авторскую методологию обучения с гарантией результата.

В связи с успешным ростом бизнеса мы ищем ведущего менеджера по продажам и развитию (удаленно) в нашу дружную и ответственную команду. Перспектива выхода на позицию директора по развитию в течение года работы. Если вы нацелены на продолжительную работу, карьерный рост и увеличение дохода от продаж и совместного запуска новых проектов, откликайтесь!

Внимание! Вакансия открыта до 14 февраля включительно! Если хотите отлично зарабатывать с нами, откликайтесь!

• Прозрачная мотивация: от 40 000 руб. оклад (оклад выше в первый месяц работы и после прохождения испытательного срока) + 20 000 руб. KPI со второго месяца работы + ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ с продаж. При выполнении среднего плана средний доход 100 000 руб., без потолка.

• График работы 5/2, гибкий, ориентир с 11:00 до 20:00 МСК, вых. сб и вс - с возможностью дежурств, чтобы забирать на себя оперативно входящие лиды

• Вид взаимодействия: ГПХ/самозанятость/ТК РФ

• Выплаты 2 раза в месяц

• Полностью удаленный формат работы, с возможностью выезжать на встречи с ключевыми корпоративными клиентами

• Дружный амбициозный коллектив

Что мы Вам гарантируем:

• Бесплатное обучение нашей специфике, тренинги по продажам и переговорам за счет компании, доступ к внутренней библиотеке компании

• Обучение английскому языку на льготных условиях

• Поддержку сильных специалистов с огромным опытом в этой сфере

• Возможность развития по горизонтали и вертикали, интересные мероприятия, работа в сплоченной команде

Чем нужно заниматься:

• Работа с входящими заявками от новых клиентов B2C/B2B

• Активные продажи по базе потенциальных клиентов B2C (предоставляется)

• Формирование собственной базы для подключения новых B2B клиентов

• Работа с потенциальными клиентами по подбору тарифа и группы для обучения, либо педагога для индивидуальных занятий

• Заключение договоров, контроль оплаты

• Организация тестирования по языку для клиентов с методистом или преподавателем школы

• Ведение клиентов в CRM-системе Hollyhop (наставник обучит вас работе в CRM)

Мы хотим видеть в нашей команде того кто:

• Активный, инициативный, амбициозный

• Хочет и любит общаться с людьми, может в процессе диалога понять, какой продукт подойдет клиенту лучше всего

• Умеющий добиваться результата

Что мы от вас ждем:

• Опыт в продажах от 1 года

• Грамотная речь: письменная и устная

• Знание техник продаж и этапов продаж, успешный опыт их применения (образовательная сфера будет вашим преимуществом)

• Умение работать самостоятельно и проактивно

• Опыт работы в CRM - системе, знание офисных приложений

• Твердое намерение развиваться и достигать планов

Если вы хотите расти и развиваться вместе с нами, откликайтесь прямо сейчас!

Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, B2C продажи, руководитель отдела продаж, sales менеджер, менеджер по продажам курсов, менеджер по продажам курсов английского языка, менеджер по продаже онлайн продукта, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных продаж, менеджер по работе с базой, менеджер по онлайн продажам, менеджер по продажам нефизического продукта.