Мы, Группа компаний «Евразия», ежегодно запускаем до 18 новых продуктов и бизнесов, а наш штат увеличивается на 21% ежегодно, охватывая специалистов из разных городов и стран. В 2024 году мы выросли на 49% по обороту и расширили географию присутствия до 18 стран.
Мы активно работаем на территории Российской Федерации, охватывая более 150 городов, а также представляем интересы компании в 18 странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Индию, Турцию, страны Латинской Америки, Африки и США.
В 2024 году компанией реализовано 72 проекта (+33%), локализовано 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнёров выросло на 33%.
Сейчас мы находимся в поиске системного инженера.
Основные обязанности:
- Администрирование и сопровождение инфраструктуры виртуализации на базе VMware (установка, настройка, мониторинг, оптимизация).
- Обеспечение бесперебойного функционирования виртуальных серверов и сервисов.
- Настройка и администрирование решений резервного копирования (Veeam Backup & Replication).
- Мониторинг и анализ производительности виртуализированной среды, выявление и устранение проблем.
- Внедрение решений по отказоустойчивости и защите данных.
- Разработка и ведение технической документации.
Наши пожелания:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
- Глубокое знание VMware vSphere и опыт управления виртуальными машинами.
- Опыт работы с Veeam Backup & Replication.
- Знание принципов высокой доступности (HA, DRS, vMotion).
- Опыт работы с Windows Server, Linux, сетевыми технологиями (TCP/IP, DNS, DHCP, VLAN).
- Понимание основ информационной безопасности.
- Навыки работы с системами мониторинга, анализа производительности, SAN-системами.
- Опыт написания скриптов (PowerShell, Bash и др.) приветствуется.
Условия работы:
- Удаленная работа с удобным графиком: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
- Заработная плата обсуждается индивидуально и может достигать до 200.000 рублей, в зависимости от Вашего опыта и уровня знаний. Окончательное решение принимается на финальной встрече с IT-директором.
- Социальный пакет: оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные листы без бюрократии, материальная поддержка в сложных жизненных ситуациях, корпоративные подарки — мы ценим вклад каждого сотрудника.
Простой и комфортный процесс отбора:
Мы ценим ваше время — никаких тестовых заданий. Всего три этапа общения: рекрутинговое интервью-техническое собеседование-финальная встреча-оффер.
Мы верим в людей и заботимся о каждом сотруднике. В нашей компании Вы станете частью команды, где ценят стабильность, доверие и вклад каждого специалиста. Мы развиваемся вместе с Вами!
Если для Вас важны стабильность, уважение к Вашему опыту и возможность быть частью компании с ценностями, отправляйте отклик уже сегодня!