Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АМК Декоративные покрытия
Ростов-на-Дону
проспект Соколова 13

«АМК Декоративные покрытия» – производственная компания из Ростова-на-Дону, которая создает материал для отделки фасадов и интерьеров из мраморной крошки и уже зарекомендовала себя по всей России, СНГ, ЮАР, Германии, Косово, Корее, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Румынии и Словакии.

Наша миссия — помогать людям делать жилье красивым и уютным без лишних трат и усилий.

Мы ищем активного и внимательного специалиста для работы в отделе заботы о клиентах! Если ты не боишься задач, любишь работать с людьми и хочешь развиваться — присоединяйся к нашей команде!

Что предстоит делать:

Сопровождение клиентов на всех этапах: от заказа до монтажа декоративного покрытия и получения отзыва от клиента

• Обработка запросов клиентов по телефону, email и мессенджерам по вопросам оформления заказов и договоров, контроль оплаты
  • Общение с партнерами: оформление заявок на производство и транспортировку
  • Ведение карточек клиентов в СРМ АМО, работа в 1С, выставление счетов
  • Контроль качества работы партнеров
  • Составление еженедельной и ежемесячной отчетности по выполненной работе

Мы ищем человека с такими навыками:

• Стрессоустойчивость — ты спокойно реагируешь на любые сложные ситуации
  • Внимательность — мелочи не ускользают от твоего внимания
  • Быстрая обучаемость — готов быстро осваивать новые процессы и работать с большим объемом информации
  • Коммуникабельность — ты легко находишь общий язык с людьми
  • Опыт работы в колл-центре или навыки телефонных переговоров будут большим плюсом

Что ты получишь:

• З/п оклад + % от выполнения KPI
  • Заработная плата всегда вовремя (2 раза в месяц)
  • Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ
  • Корпоративная сотовая связь
  • Обучение и поддержка наставника
  • Здоровую корпоративную культуру и атмосферу поддержки
  • Удобное расположение офиса в центре города (пл. Советов), с безлимитным доступом к кофе и чаю
  • Возможности для карьерного роста и развития

Если ты хочешь работать в компании, где ценят профессионализм и заботятся о клиентах — ждем твоего отклика!