Офицерская улица 12Ак1
Привет, мир! Меня зовут Чинова Яна, и я возглавляю команду подбора талантов в KT.Team. Наша амбициозная цель – создать идеальную воронку для привлечения и найма A-игроков (по книге “Who” Геффа Смарта и Рэнди Стрита) до конца января:) (Успевайте нам помочь:))
Поэтому я в поиске IT-рекрутера, который умеет находить и привлекать лучших специалистов не только на просторах данной платформы:)
Вам предстоит работать с вакансией Project Manager, по которой у нас самая длинная и увлекательная воронка, а также с Sales, Директорами направлений и с разработчиками со стандартным стеком - PHP, Vue и React. Мы ценим стремление к совершенству и ждем, что вы поможете найти тех, кто стремится быть лучшими в своем деле!
Формат работы: Удаленно или гибрид офис в г. Тольятти (если вы живете в прекрасном Тольятти или готовы релоцироваться туда)
ЗП: рассмотрим ваши ожидания
Разрабатывать и внедрять стратегии поиска и привлечения A-игроков
Хантить лучших проджектов :)
Формировать сильный бренд работодателя, делая нашу компанию заметной и привлекательной для лучших специалистов
Проводить глубинные интервью, направленные на выявление осознанности, лидерских и профессиональных качеств кандидатов
Сопровождать новых сотрудников, помогая им быстро интегрироваться и раскрыть свой потенциал
Анализировать эффективность найма и вовлекать лучшие практики для его улучшения
Что вы сможете взять на себя в будущем:
Амбициозные задачи как в сфере найма, так и за её пределами
Развиваться в любых интересующих вас направлениях и областях, возможно, попробовать себя в роли руководителя проекта или перейти в другую область, если это отвечает вашим карьерным целям
Успешный опыт в IT-рекрутинге с доказанными результатами по найму A-игроков
Опыт в поиске executive-level талантов
Навык поиска кандидатов не только на hh, но и через альтернативные каналы и профессиональные сети
Глубокое понимание рынка IT и актуальных трендов в области подбора кадров
Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать доверительные отношения с кандидатами
Проактивный подход и готовность предлагать инновационные решения в подборе
Сильное желание расти и развиваться в профессиональном и личностном плане
Что предлагаем:
Работу в команде единомышленников: я, IT-рекрутер Саша, сорсер Аня и HRD Дима всегда готовы поддержать и помочь
Возможность профессионально расти и развиваться в выбранных вами направлениях
Компенсация за обучение — 70%
Незабываемые офлайн встречи несколько раз в год, где можно обменяться идеями и вдохновением с коллегами - такие как стратсессии и кросс-командные мероприятия
Самостоятельное распределение времени в течении дня, и командный 1 дейлик по утрам
Если ты готов стать частью команды и охотиться за A-игроками вместе с нами, то мы ждем тебя! При отклике на вакансию нужно будет пройти небольшой квиз:)