Нижний Новгород
улица Баррикад 1к6
улица Баррикад 1к6
ООО Аурум Доорс - динамичная и амбициозная компания на рынке производства дверей. Мы развиваемся, растем каждый год и не собираемся останавливаться. В связи с расширением производства, в нашу команду СРОЧНО требуется Ведущий технолог.
Мы гарантируем:
- адаптацию в должности и регулярные обучения;
- поощрения за личные успехи;
- прозрачную систему мотивации;
- работу в современном и просторном складе;
- Корпоративный транспорт по Сормовскому р-ну (Стрелковая-оз.Светлоярское-ул.Культуры-ц. Сормова-ул.Свободы).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в современную стабильную компанию с первого рабочего дня по ТК РФ, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Стабильную заработную плату (дважды в месяц), премии по результатам работы;
- Уровень дохода подробно оговаривается на собеседовании и зависит от опыта работы и профессиональных навыков и является не окончательным.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, сб.-вс. выходные дни;
- Работа в Сормовском районе, ул.Баррикад, д.1, к.6 (ост.Хальзовская, поворот в сторону Волги, СК Каскад).
- Технологическое нормирование;
- Разработка дизайна моделей ,с учетом современных материалов и фурнитуры;
- Разработка технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт, стандартов качества;
- Непосредственное участие в изготовлении перспективных серийных моделей, до запуска в серийное производство;
- Перспективное планирование качества продукции (APQP, PPAP, FMEA);
- Разработка 3D моделей и чертежей по техническому заданию и внедрение в производственные процессы, с учетом парка оборудования, в том числе станков ЧПУ;
- Корректировка программ станков ЧПУ (деревообработка).
- Высшее образование (техническое);
- Опыт работы от 2-х лет;
- Работа на мебельном производстве будет преимуществом!
- Знание программ AutoCAD, Компас, SolidWorks и т.д.по 3D проектированию;
- Целеустремленность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, работа в условиях многозадачности.