Технолог косметического производства

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Глобал Трейд Солюшнс
Нижний Новгород

ООО "Глобал Трейд Солюшнс" - это динамично развивающаяся компания на российском рынке. Наши товары реализуются на маркетплейсах Wildberries, OZON, Amazon и Shopify.
У нас динамичный рост и развитие, а также дружественная рабочая атмосфера. Мы ценим экологичность и стремимся к максимальной автоматизации процессов. Приглашаем амбициозных профессионалов к сотрудничеству. Работаем в онлайн-формате, где задачи решаются быстро и эффективно.

В данный момент мы находимся в поиске квалифицированного Технолога, который станет частью нашей команды и поможет в разработке новых косметических продуктов и бытовой химии.​​​​​

Основной функционал:

• Разработка и внедрение новых рецептур для производства косметики и бытовой химии согласно ТЗ;
  • Составление технологических карт;
  • Контроль за соблюдением технологий производства;
  • Взаимодействие с поставщиками сырья, мониторинг рынка сырья, подбор и заказ образцов;
  • Курирование производственных процессов и организация работы команды;
  • Внедрение новых технологий и улучшение существующих производственных процессов;
  • Устранение неполадок в процессе производства и внесение предложений по улучшению;
  • Взаимодействие с другими отделами для успешного запуска продуктов на рынок;
  • Подготовка образцов продукции для тестирования фокус-группой;
  • Координация тестирования образцов и получения обратной связи;
  • Обеспечение соответствия продукции требованиям нормативных документов и стандартов;
  • Анализ и контроль качества сырья и готовой продукции.

Необходимые навыки:

• Опыт самостоятельного составления рецептур;
  • Масштабирование новых косметических продуктов;
  • Знание ассортимента косметического и парфюмерного сырья;
  • Умение принимать решения и нести за них ответственность, высокий уровень личной ответственности;
  • Знание технологий производства, составляющих производства, нормативов;
  • Трудоспособность, умение работать в команде;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Высокие организационные навыки и внимание к деталям;
  • Способность к анализу, творческое мышление.

• График работы гибридный: 5 дней в неделю (3-4 дня в неделю необходимо присутствовать на производстве);
  • Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
  • Профессиональный рост.

Если вы готовы к активному росту и развитию вместе с нами - ждем вашего отклика.