100000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Ульянова 13
улица Ульянова 13
Первая в России сеть традиционных кафе-кондитерских:
Кафе «Волконский» — это место, где можно насладиться вкусными завтраками, обедами и ужинами, а также изысканными десертами и выпечкой.
Сейчас в поисках Технолога:
- Осуществлять руководство работой по оперативно-производственному планированию;
- Организовывать работу по разработке и выполнению плана производства, изысканию и внедрению прогрессивных систем оперативно-производственного планирования и совершенных систем взаимосвязи всех подразделений по вопросам производства;
- Организовывать контроль за ходом производства основной номенклатуры изделий и других наименований плана выпуска товарной продукции (организация учета производства);
- Обеспечивать контроль за своевременным доведением до производственных участков номенклатурных планов производства, графиков выпуска продукции;
- Обеспечивать устранение различного рода диспропорций, организационных и технических неполадок на производстве;
- Координировать деятельность всех структурных подразделений предприятия, связанных с производственным планированием;
- Обеспечивать организацию выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 или с 9:00-18:00;
- Профессиональный рост.
Присоединяйся к нашей компании! Жми откликнуться и в самое ближайшее время мы с тобой свяжемся!