Научный проезд 14Ас1
Bottega Futura Meccanica современная деревообрабатывающая компания, которая создает комфортные интерьеры, объединяя лучшие технологии и неповторимый дизайн.
В связи с расширением штата открыта вакансия Конструктор.
- "Белая" заработная плата и премирование по результатам работы (оклад 102 т.р. + премия % от подготовленных проектов), выплата 2 раза в месяц
- График работы 5/2 с 8 до 17ч/ с 9 до 18 ч/ с 10 до 19 ч - на выбор
- Уютный, светлый офис (кофемашина, СВЧ, холодильник)
- Чай, кофе, печенье в офисе, столовая и кафе с вкусной и доступной едой на территории БЦ
- Комфортное рабочее место
- Бесплатная парковка рядом с БЦ, есть платная, охраняемая на территории БЦ
- Всё по ТК РФ (отпуска, б/л и др.)
- Оформление по бессрочному трудовому договору
- Работа в стабильной компании по производству корпусной мебели
- Новогодние подарки детям сотрудников к Новому году
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
- Разработка конструкторской документации для производства (карта раскроя, присадки, программа для ЧПУ, схема сборки)
- Подготовка эскизов мебели для согласования по техническому заданию, рендера и 3D визуализации для презентации, спецификации (сметы) по материалам
- Работа в Базис Мебельщик
Мы ждем от кандидата:
Знание материалов и комплектующих для производства мебели, технологии производства мебели из плитного материала и массива
- Уверенный пользователь ПК: Базис Салон/ Базис Мебельщик, CRM - Битрикс
- Пространственное мышление, внимательность
- Высокая работоспособность, умение находить нестандартные решения
- Инициативность, умение работать самостоятельно и в команде
Еще немного информации о нашей компании. Bottega Futura Meccanica занимается производством корпусной мебели по индивидуальным заказам, также серийно выпускаем предметы интерьера. Наше производство находится в Раменском районе, Вы можете посетить его лично. Мы входим в промышленный холдинг - Сибирская Промышленная Группа. Офис находится в 2 мин ходьбы от остановки общественного транспорта или 10 мин пешком от ст.м. Калужская/ Воронцовская. Зайдите на сайт, чтобы узнать больше о бренде и продукции.
Ждем Вас в нашей команде!