Менеджер по снабжению (строительство)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Альфа Хантер
Афонская улица 2

Компания — команда профессионалов в области строительства, которая с 1998 года занимается реализацией уникальных проектов в Санкт-Петербурге.

За 25 лет работы мы стали надежными партнерами для клиентов, будь то крупные корпорации, государственные структуры или владельцы частных домов. Наша основная специализация — обслуживание брусовых домов, мансардных окон, кровли под ключ, и в этом мы настоящие эксперты.

Гордимся сотрудничеством с такими заказчиками, как Новатэк, Газпром, ЛСР и другие. Это показывает высокий уровень доверия и качества, который мы демонстрируем на протяжении десятилетий.

Мы входим в реестр добросовестных подрядчиков — наша репутация говорит сама за себя.

В связи с увеличением количества проектов мы ищем энергичного и ответственного Менеджера по снабжению, который готов стать частью нашей команды.

Почему стоит работать у нас?

• Конкурентная заработная плата: от 95 000 руб./мес. на руки с ежегодной индексацией (средний совокупный доход 100 000–105 000 руб./мес.).

• Стабильность. Оформление по ТК с первого дня в компании, которая на рынке более 20 лет и развивается за счет репутации, качества работ и эффективности бизнес-процессов.

• Комфортный офис около метро Удельная, график: пн-пт с 9:00 до 18:00.

• Энергичный коллектив и развитая корпоративная культура. Каждый знает своё дело, а мы всегда поддерживаем инициативы, которые оптимизируют процессы.

• Возможности для карьерного роста.

Чем предстоит заниматься?

• Своевременное обеспечение строительных площадок в Санкт-Петербурге и области необходимыми материалами, в том числе закупка кровельных покрытий, плёнок, фасадной облицовки.

• Поиск новых поставщиков, мониторинг рынка и проведение переговоров.

• Заключение и сопровождение договоров, контроль поставок и платежей.

• Ведение складского учёта в 1С, работа с рекламациями.

Что ожидаем от вас

• Опыт работы в снабжении от 2 лет, понимание кровельных и фасадных материалов будет преимуществом.

• Уверенное владение 1С (складской учёт) и Excel (таблицы, базовые формулы).

• Личностные качества: честность, оперативность, ответственность.

Работа у нас - это возможность стать частью команды экспертов, которые гордятся своими проектами, где ценят инициативу и стремление к развитию.

С каждым годом мы реализуем все больше проектов, присоединяйтесь к нам, если вы ищете не только работу, но и возможность воплотить свой профессиональный потенциал в сильной команде!