улица Братьев Кашириных 65Б
На связи Первый Бит – международная IT-компания с 27-летним опытом автоматизации бизнеса. Наша цель – делать бизнес клиента сильнее и создавать возможности для успешного развития с помощью IT-технологий.
За 27 лет на рынке мы стали командой №1 по комплексной автоматизации в Уральском федеральном округе. Сегодня каждый 7-й бизнес региона – наш клиент.
Челябинский офис Первого Бита успешно адаптирует и развивает начинающих специалистов. Сегодня мы приглашаем в нашу команду менеджера на входящий поток клиентов. Будем рады сотрудничать как с опытными коллегами, так и передавать знания тем, кто только начинает свой путь в сфере продаж!
- Белую зарплату без верхнего порога и прозрачную систему мотивации: оклад + премия + проценты от сделок. Доход приходит на карту банка точно в срок 3 раза в месяц;
- Гарантированный минимум от 50.000 рублей до вычета на этап погружения, чтобы вы чувствовали себя комфортно на новом месте;
- Работу только с теплыми клиентами, без холодных звонков и поиска;
- Современный офис в центре города с удобной транспортной развязкой. Чай, кофе и фрукты за счет компании, быстрая техника для работы и комфортные места для отдыха (например, зона с мягкими пуфами и Playstation 5);
- Баланс между личной жизнью и работой: график 5/2, 9:00-18:00, без задержек и переработок;
- Адаптацию и поддержку: наша база знаний, планы индивидуального развития и опытный открытый лидер команды помогут мягко влиться в работу;
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам, в том числе и для семьи, а также скидки на фитнес;
- Команду, в которой классно и работать, и отдыхать: мы вместе отмечаем дни рождения и праздники, проводим корпоративы, игры и конкурсы. А еще у нас нет дресс-кода;
- Внутренние проекты роста, которые откроют вам возможности для карьерного и профессионального развития. 70% наших руководителей выросли внутри компании и знают, как работает бизнес и как стать эффективным сотрудником.
Здорово, если вы:
- Открыты новым знаниям и готовы обучаться: наши сотрудники являются экспертами и не просто продают услуги, а помогают клиентам в трансформации и масштабировании их бизнеса;
- Умеете слушать и слышать собеседника, интересоваться подробностями, аргументировать свою позицию и искать выгодное для обеих сторон решение;
- Вариативны в решении задач: можете оперативно сориентироваться в ситуации клиента и предложить несколько решений;
- А вашими преимуществами будут опыт продаж в b2b-сегменте и знание 1С со стороны пользователя.
- Первично консультировать клиентов по продуктам компании (входящие обращения или текущая база);
- Выявлять потребности клиента и подбирать подходящий продукт;
- Презентовать программные продукты клиентам вместе с техническими специалистами (удаленно или на территории клиента);
- Вести сопровождающую документацию и отчётность.
Помните, что отсутствие опыта прекрасно компенсируется желанием развиваться.
Будем рады с вами сотрудничать! Оставляйте отклик либо звоните по указанному в контактах номеру. Мы оперативно ответим и расскажем, как стать частью команды!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, ассистент отдела продаж, руководитель отдела продаж, директор, продажа услуг, B2B, 1C, торговый представитель, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, полная занятость, специалист, продавец-консультант, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник, коллектор, юрист, оператор, оператор колл-центра, call- центр