Стоматолог хирург имплантолог

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Белая Стоматология
Казань
улица Баки Урманче 7

Добро пожаловать в Белую Стоматологию, где мы представляем уникальные возможности для соискателей, желающих стать частью нашей команды. Мы стремимся создать атмосферу, основанную на инновациях, высоких стандартах качества и заботе о пациентах. Ежегодно входим в ТОП 10 клиник по мнению наших пациентов на ПроДокторов​​​​​​​.

Белая стоматология — это не просто работа, это призвание, которое требует высокий уровень профессионализма и стремления к постоянному совершенствованию. Присоединившись к нам, вы получите возможность участвовать в обучающих курсах, семинарах и конференциях, что поможет вам развиваться как профессионал.

В связи с открытием новой клиники, мы ищем энергичных и целеустремленных людей, которые разделяют наши ценности и готовы стремиться к совершенству. Работа в Белой стоматологии — это ваш шанс внести значимый вклад в здоровье и благополучие наших пациентов. Приглашаем вас стать частью нашей дружной и профессиональной команды!

-проведение комплексной консультации, диагностики и составления плана лечения пациента

-работа в команде, комплексный подход

- имплантация в полном объеме (системы: Dentium, Anthogyr, Straumann, Astra Tech и т.д.);

- пластика мягких тканей (пересадка свободных десневых/соединительных тканных трансплантантов, закрытие рецессий).

-опыт работы от 2-х лет;

- опыт проведения костно-пластических операций

- опыт проведения одномоментной имплантации;

- опыт работы с цифровыми методами диагностики и планирования лечения;

- знание систем All-on-4, All-on-6, имплантация с немедленной нагрузкой, одноименной имплантации;

- высокая степень ответственности;

- ориентация на результат.

• официальное трудоустройство
  • современное оснащение стоматологическим оборудованием, материалов, инструментов
  • льготное лечение для сотрудников и их ближайших родственников
  • в работе нашим докторам помогают клиентоориентированные администраторы, опытные ассистенты и координаторы
  • наркоз для детей и взрослых
  • оплачиваемое обучение
  • наличие микроскопа
  • наличие 3D томографа
  • стоимость расходных материалов не вычитается

Мы ожидаем от вас умения работать в команде, а также ответственности за здоровье и благополучие наших клиентов.
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможности для продолжения образования и участия в профессиональных конференциях. Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, ждем ваши резюме и фотопротоколы. Работая с нами, вы станете частью поколения врачей, которое меняет подход к медицинским услугам и заботится о каждом пациенте.