60000 до 80000 RUR
от
Псков
Индустриальная улица 9/1
Индустриальная улица 9/1
- Нам требуется специалисты для работы на самой современной термоформовочной машине в России, выпускающей до 1,5 млн изделий в сутки. Мы поможем разобраться во всех тонкостях работы. От вас требуется готовность к новым вызовам, быстрая обучаемость и полная самоотдача
- Запуск и наладка оборудования по производству термоформованной упаковки
- Выход на режим, замена оснастки, проведение регламентных работ на оборудовании
- Обеспечение бесперебойной работы линии
- Контроль качества продукции
- Заполнение сменной отчетности
- Поддержание порядка на рабочем месте
- Что нужно от вас?
- Опыт работы на технологичном производстве
- Опыт работы с полимерами будет вашим преимуществом
- Средне-специальное или высшее техническое образование
- Не помешает знание механики, систем гидравлики, пневматики и охлаждения
- Пригодятся навыки проведения ремонта и технического обслуживания
- Отсутствие противопоказаний для работы на пищевом производстве
- Кто мы?
Мы занимаемся производством термоформованной упаковки и предлагаем самые оригинальные упаковочные решения на рынке. Мы очень быстро развиваемся и постоянно закупаем новое оборудование. Образцы нашей продукции вы можете встретить на полках федеральных супермаркетов. С 2024 года открыто новое производство в г. Пскове с современным оборудованием, которое ранее не использовалось в нашем регионе. - Что мы предлагаем?
- На испытательном сроке (обучение) график работы будет 2/2 дневные смены с 8.00 до 20.00 в день, далее после обучения график работы 2/2 с 08.00 до 20.00 и ночные смены с 20.00 до 08.00.
- Мы очень ценим инициативных и амбициозных людей, которые рассматривают трудности как вызовы. Наша компания развивается очень стремительно, по этому у нас всегда много возможностей для самореализации и получения быстрого продвижения по карьерной лестнице.
- Обучение навыкам работы и особенностям термоформования, во время стажировки с опытными наставниками
- Испытательный срок до 3-х месяцев на период обучения
- Систему бонусов за выполнение планов производства
- Прохождение ежегодного медицинского обследования
- Столовая на территории завода