Системный администратор Microsoft

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Ренессанс Банк

Наша команда IT создаёт продукты и сервисы, которыми каждый день пользуются миллионы людей. Мы убрали всю бюрократию, благодаря максимальной автоматизации и внедрению частного облака.
Совершенствуйся в сфере IT с нами!

Тебе предстоит:

• эксплуатация и развитие ИТ инфраструктуры на платформе Microsoft (AD, DHCP, DNS, DFS)
  • написание/редактирование скриптов на Powershell/VBS/CMD
  • сопровождение Windows-серверов (в том числе Microsoft Failover Cluster) и встроенных служб на нем, обновление ОС
  • администрирование терминальных ферм Microsoft/Citrix XenApp
  • выбор и пилотирование технических решений (в зоне ответственности направления)
  • развитие и повышение качества систем мониторинга инфраструктуры, сбора статистик\метрик и логирования

Для нас важно:

• опыт администрирования MS Windows и служб на нем;
  • опыт автоматизации рутинных операций\процессов с использованием PowerShell;
  • опыт администрирования серверных продуктов Microsoft (Exchange, Skype for Bussiness, SCCM и др.)
  • уверенные навыки по настройке шаблонов Zabbix под администрируемые Windows сервера и службы
  • опыт работы с серверным оборудованием x86 различного форм-фактора (и стоечные, и Blade-решения)
  • знание основ TCP/IP сетей
  • чтение технической документации на английском языке

Является преимуществом:

• наличие технических сертификаций Microsoft по серверным продуктам

• ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
  • график работы с 9:00 до 18:00;
  • улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
  • скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
  • корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
  • бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
  • развитую программу заботы о благополучии и ментальном здоровье;
  • насыщенную корпоративную жизнь и новогодние подарки детям.