Архитектор

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Ленмонтаж
от 120000 RUR
Партизанская улица 11Б

Крупному строительно-производственному холдингу "ООО Ленмонтаж" в проектный отдел требуется "Архитектор".

Работа в интенсивно развивающейся компании «ЛЕНМОНТАЖ» - это материальная стабильность, карьерный рост, интересный, актуальный опыт и знания. Мы реализовываем большие интересные проекты по всей России! 30-ти летний опыт нашей компании позволяет дать сотрудникам большие возможности в профессиональном развитии и реализации, актуальный опыт и знания.

Уважаемые кандидаты! Мы ищем сотрудников ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ В ОФИСЕ!!! Резюме на удаленный график не рассматриваются!

• Разработка архитектурной части (раздела) комплексных проектов объектов различного назначения (административные здания, промышленные объекты)

• Разработка рабочих чертежей марки АР в соответствии с ГОСТ, техническими требованиями заказчика, альбомами технических решений, инструкциями производителей материалов;

• Разработка эскизных проектов с "нуля";

• Совместная работа со смежниками (конструктора, инженеры), подготовка заданий коллегам и применение заданий от них;

• Выезд на строительную площадку в рамках авторского надзора.

• Высшее образование (ПГС, Архитектура), опыт работы от 2-х лет
  • Знание компьютерных программ: Autodesk Revit, Archicad, AutoCad;
  • Хорошее знание рынка строительных материалов;

• Уровень зарплаты зависит от квалификации кандидата
  • Возможен гибкий график работы: 5/2 с 8.00-17.00, или с 9.00-18.00, или с 10.00-19.00
  • Оформление по ТК РФ
  • Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц!
  • Дружный коллектив профессионалов