Архитектор

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Норд-Домос
от 120000 RUR

Мы — компания Nord Domos из Калининграда, занимающаяся проектированием и строительством уникальных природных СПА отелей и премиальных вилл по всей России. Каждый наш проект — это гармония архитектуры и природы, это пространство, где роскошь встречается с экологией.

• Удалённая работа с возможностью гибкого графика.

• Проектная занятость, идеально подходящая для архитекторов-фрилансеров.

• Возможность реализации уникальных проектов премиум-класса.

• Работа в профессиональной команде с опытом создания выдающихся объектов.

• Сотрудничество с ведущим архитектором, который будет направлять и вдохновлять вас на каждом этапе работы.

Чем вы будете заниматься:

• Проектирование частных вилл и загородных отелей с учётом современных требований и тенденций.

• Разработка мастерпланов для крупных территорий, включая зонирование, планировку инфраструктуры и интеграцию объектов в природное окружение.

• Разработка эскизов, схем и визуализаций для согласования концепций с клиентами

• Участие в выездах на участок, где вы будете общаться с клиентами для уточнения всех деталей реализации проектов.

Идеальный кандидат:

• Обладает творческим мышлением и способен предлагать оригинальные концептуальные решения.
  • Умеет анализировать и учитывать конструктивные аспекты для реализации своих идей.
  • Имеет опыт проектирования жилых или коммерческих объектов премиум-класса.
  • Готов предлагать и внедрять инновационные архитектурные решения.

Для рассмотрения вашей кандидатуры, пожалуйста, отправьте своё портфолио с примерами реализованных работ. Мы хотим увидеть ваши лучшие проекты, которые демонстрируют ваши навыки и подход к проектам.