Электромеханик деревообрабатывающих станков станков ЧПУ

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Аурум Доорс
Нижний Новгород
улица Баррикад 1к6

Фабрика AURUM DOORS - один из крупнейших производителей межкомнатных дверей. Компания изготавливает дверные полотна только на современном оборудовании от таких производителей как Barberan (Испания), Weinig (Германия), Plasmek (Турция) и т.д. Мы используем материалы ведущих производителей: Kronostar, Egger, Kastamonu, Renolit (Германия), Kleiberit.Компания AURUM DOORS следит за тенденциями современного дизайна, и воплощает их в своих новых коллекциях. ООО Аурум Доорс - динамичная и амбициозная компания на рынке производства дверей. Мы развиваемся, растем каждый год и не собираемся останавливаться.

Мы приглашаем в свою команду человека с активной жизненной позицией, умеющего работать в команде, честного, ответственного, пунктуального, готового развиваться вместе с нами.

Мы гарантируем:

• адаптацию в должности и регулярные обучения;
  • карьерный рост;
  • поощрения за личные успехи;
  • прозрачную систему мотивации;
  • Корпоративный транспорт по Сормовскому р-ну (Стрелковая - оз.Светлоярское - ул.Культуры - ц.Сормова - ул.Свободы - СК Каскад).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление в современную стабильную компанию с первого рабочего дня по ТК РФ, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Стабильную заработную плату (дважды в месяц), премии по итогам работы;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (готовность работать сверхурочно);
  • Бонус по акции «Приведи друга»: Начни работать у нас! И получай вознаграждение за каждого 5000 руб.

• Осуществлять поиск и устранение неисправностей станков ЧПУ (деревообрабатывающих станков);
  • Выявление и анализ причин, вызывающих повреждения оборудования, разработка мероприятий по их предупреждению;
  • Ремонт электрической части станков и прочего оборудования на производстве межкомнатных дверей;
  • Обеспечение безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования,своевременный качественный ремонт и модернизацию в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, утвержденными чертежами и схемами, действующими техническими условиями и нормами.
  • Слecaрно-механические работы;
  • Прочие ремонтные работы помещений.

Tребовaния:​​​​​​​

• Образование профессиональное (техническое) не ниже среднего;
  • Подтвержденная группа в Ростехнадзоре;
  • Умение производить самостоятельный ремонт станков и прочего оборудования;
  • Умение работать слесарными и электроинструментами или приспособлениями;
  • Умение читать чертежи, схемы;
  • Умение качественно выполнять поставленные задачи и поручения.