Спецалист по кадровому делопроизводству / Специалист по кадрам

Работодатель: САУ Правильный выбор
Уфа
улица Кирова 52

Привет!

Мы — крупная федеральная юридическая компания «Правильный выбор», специализирующаяся на процедурах банкротства для физических лиц. Наши ценности — профессионализм, открытость и нацеленность на результат.

Мы ищем специалиста по кадрам и кадровому делопроизводству, который возьмет на себя ведение полного кадрового документооборота и поможет поддерживать текущие кадровые процессы на высоком уровне.

Чем предстоит заниматься?

— Ведение полного кадрового документооборота: прием, перевод и увольнение сотрудников в соответствии с трудовым законодательством.
— Ведение и актуализация штатного расписания.
— Своевременная сдача отчетности по кадровым мероприятиям (ЕФС-1 подраздел 1.1) в СФР.
— Подготовка табеля учета рабочего времени на основе данных программы "Отпечатка сканера", сверка с графиками работы руководителей, внесение данных в ЗУП.
— Учет отпусков, командировок и листков нетрудоспособности.
— Ведение личных дел сотрудников и учет дней рождения, а также данных о детях сотрудников.
— Работа с системами Контур Экстерн и Битрикс24.

Что мы ждем от вас?

— Опыт работы в сфере кадрового делопроизводства от 1 года.
— Знание трудового законодательства РФ.
— Уверенное владение программами 1С: ЗУП и MS Office.
— Внимательность, организованность и ответственность.

Что мы предлагаем?

— Работу в стабильной федеральной компании с дружным коллективом.
— Официальное трудоустройство ТК РФ и конкурентоспособная заработная плата.
— Профессиональное развитие и обучение: мы не стоим на месте и всегда развиваемся.
— Офис в центре города с удобной транспортной развязкой и парковочным пространством.

Готовы присоединиться и стать частью нашей команды? Оставьте отклик или свяжитесь с нами для обсуждения деталей!