микрорайон Центральный, улица Горького 87/3
МЫ ГРУППА КОМПАНИЙ "ИМПЕРИЯ"
Продажа новостроек по ФЗ-214 и эскроу-счетам Сочи и Дубай
Дизайн интерьеров и ремонт под ключ — от концепции до готового решения
Строительство загородных домов с учетом всех современных стандартов и технологий
Ты давно задумываешься о рынке недвижимости? Тянет к большим доходам? Хочешь инвестировать в недвижимость в Сочи, но не знаешь с чего начать?
Тогда тебе к нам! Группа компаний «Империя» — это новый уровень для твоей карьеры. Мы работаем с современными технологиями, новшествами и в быстром темпе. С нами ты будешь уверен в своем успехе!
ЗАСТРОЙЩИКИ КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ: «Еврострой», «Неометрия», «Альпика Групп», «AVA Group», «Nedvex».
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ
- МЫ — МОНОПОЛИСТЫ ЯНДЕКСА, контролируем 80% рынка контекстной рекламы
- Более 500 сайтов в сети, рекордное количество!
- Настроенная автораздача лидогенерации для максимальной эффективности
- Наши брокеры не занимаются поиском клиентов и документацией — только продажи!
- Работаем только с реальными инвесторами, без фейков и сомнительных сделок
- 80% сделок проходят удаленно
- Колл-центр — мощный инструмент для повышения конверсии и эффективной отработки клиентов, что ускоряет процесс заключения сделок
- Фокус-группы по каждому объекту с эксклюзивными предложениями и условиями
- Сильная академия обучения с нашими бизнес-тренерами и коучем-психологом — больше половины агентов заключают свою первую сделку за 1-1,5 месяца работы
- Постоянные брокер-туры, тренинги, батлы и корпоративные мероприятия для развития и командного духа
- Мы учим работать по конкретному проекту, не тратя год на изучение рынка. Это позволяет нашим сотрудникам зарабатывать миллион уже в первый месяц
- Первая компания, внедряющая искусственный интеллект в процесс продаж недвижимости, делая работу более эффективной
- У нас есть реальные возможности для карьерного роста: от брокера до руководителя отдела продаж в Сочи или в Дубае
- Удобный дресс-код бизнес-кэжуал — комфорт и стиль на работе
- Награждение лучших сотрудников по итогам квартала и года — от айфонов до призов на сумму до 6 000 000 рублей
ОБЯЗАННОСТИ
- Консультация клиентов по вопросам покупки недвижимости
- Организация встреч и показов объектов недвижимости онлайн и оффлайн
- Проведение сделок с помощью опытных юристов компании
ТРЕБОВАНИЯ
- Стремление к личностному и финансовому росту
- Способность быстро находить общий язык с людьми
- Готовность работать в команде
- Опыт в переговорах или продажах
- Активная жизненная позиция и инициативность
- Гибкость в подходах к решению задач и адаптивность в меняющихся условиях
- Жажда новых знаний и готовность к обучению
- Презентабельный внешний вид
- Четкая дикция