Офис-менеджер (без продаж)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: РМО

Компания ООО "РМО" (Расходные материалы и оборудование) занимается поставками вентиляционного оборудования и электротехнической продукции.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О НАС:

☑️ Активно развиваемся более 14 лет (Среди наших клиентов такие компании как Газпром, РЖД, ДС Мегаспорт, Nestle, Росатом, Ашан, Сбербанк и прочие);

☑️ Работаем напрямую с Китаем и Европой (доставляем даже дефицитное оборудование из-за рубежа);

☑️ Владеем своим производством, складами и доставкой по всей стране;

☑️ Создаем комфортный психологический климат: для нас важно видеть счастливых сотрудников, которые стремятся обучаться и расти.

НАШИ УСЛОВИЯ:

• Спокойная, стабильная работа за компьютером и без продаж;
  • Обучение с нуля, которое полностью оплачивается;
  • Классическая пятидневка, с 9 до 18 и полное отсутствие переработок (в 18:02 офис закрывается и вас выгоняют домой);
  • Всевозможные варианты трудоустройства (больничные, отпуска оплачиваются полностью, вне зависимости от оформления);
  • Библиотека с множеством книг с технической литературой на тему переговоров, НЛП и прочего;
  • Активная корпоративная жизнь (по 4 корпоратива в год, полностью оплачиваемые, а так же постоянные тимбилдинги и обучения);
  • Офис А-Класса, сделанный по дизайн проекту, в который мы переехали меньше года назад (в 10 минутах от "Нагатинская" или МЦК "Верхние Котлы");

• Опыт работы ассистентом/помощником от 1 года (не обязательно);
  • Усидчивость, адекватность и нормальное отношение к монотонной работе;
  • Высокая скорость работы на ПК.

• Проведение счетов в 1С, документация, поиск товаров по артикулам, общение с поставщиками - это все, спектр обязанностей минимальный, и если вы никогда не занимались подобным, обучим с нуля.

Если ты дочитал(а) до конца, но все еще сомневаешься - жми откликнуться! Мы ждем именно ТЕБЯ!