Менеджер по продажам пищевых ингредиентов В2В (с опытом работы с пищевыми ингредиентами)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Неос Ингредиентс
Привольная улица 70

Наша компания на рынке уже 35 лет. Мы занимаемся закупкой, производством и продажей пищевых ингредиентов по всей России и странам СНГ для кондитерских, хлебопекарных, молочных и других смежных направлений деятельности. Наша компания входит в ТОП 10 производителей пищевых ингредиентов в РФ.

Мы имеем представительства в 10 городах в РФ, 2 странах в СНГ (Беларусь и Казахстан) и в ОАЭ.

Отличаемся активным и мегапозитивным настроем на рынке. За последние 2 года мы выросли в 6 раз и строим большие планы на ближайший год. Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам.

• Ведение текущих сделок.
  • Поиск новых клиентов.
  • Проведение переговоров, встреч, заключение контрактов с новыми клиентами.
  • Консультирование клиентов, предоставление необходимой информации по ассортименту.
  • Активное ведение CRM.
  • Участие в профильных выставках, семинарах, конференциях.
  • Командировки на производства клиентов

• умение выстраивать деловые взаимоотношения с клиентами;
  • уверенный пользователь ПК: MS Office (Exсel, Word, PowerPoint), 1C; CRM;
  • коммуникабельность, ответственность, активная жизненная позиция, ориентированность на результат;
  • желание расти и развиваться;
  • опыт активных продаж в области пищевой, химической, нефтяной промышленности.

• Работа в партнерстве с менеджером отдела сопровождения клиентов.
  • Командировки не более 2 раз в месяц.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью белая заработная плата (оклад 120 тыс.руб.+ бонусы по результатам продаж).
  • График работы 5/2 с 08.00 до 17.00, пятница с 08.00 до 15.45.
  • Праздничные мероприятия, молодой и дружный коллектив.
  • Офис в шаговой доступности от ст. м. Котельники.
  • Откликаясь на вакансию, пожалуйста, не забывайте составлять сопроводительное письмо с описанием своих достижений.