Мы ищем опытных управляющих в экосистему наших проектов:
«Ровесник» – бар, объединяющий в себе разные комьюнити, здесь собирается креативная творческая молодёжь и просто хорошие люди, которых объединяет вайб веселья и любовь к хорошей кухне/напиткам
inst: rovesnik.bar
«Скрепка» в новом формате — кафе с обновленными возможностями: собственной пекарней, неаполитанской пиццей, вкусным кофе и обширной винной картой с биодинамическими и органическими винами
inst: skrepka.bistro
«Клуб любителей боулинга Дорожка» – место, объединяющее людей с разными вкусами и интересами: для любителей активного отдыха есть боулинг и бильярд, а те, кто предпочитают более спокойный досуг, могут выпить пиво, вкусно поесть, посмотреть футбол и послушать музыку
inst: dorozhka.bowling
«Bazaar.kebab» – это стильное место с доступной, простой и вкусной едой, через которую можно погрузиться в атмосферу восточной культуры. Гость, приходящий на фуд-корт чувствует себя как на восточном базаре. Это место должно вызывать интерес, а после оставлять желание вернуться снова и рассказать друзьям (как после путешествия)
inst: bazaar.kebab
и другие будущие проекты
- организация и контроль эффективной работы заведения, менеджмент личных и поставленных задач, решение нестандартных ситуаций вместе с нами
- операционное управление проектом, мониторинг всех показателей
- управление документооборотом, составление отчетностей, планирование и подсчет расходов, координация системы закупок
- поддержание корпоративной культуры, стандартов сервиса и атмосферы, планирование вовлеченности команды с учетом роадмепа
- выстраивание эффективной коммуникации с контрагентами и подрядчиками
- работа над развитием проекта совместно с департаментами пиара и маркетинга
— мы рассматриваем кандидатов с релевантным опытом работы от 2- х лет и желанием развиваться вместе с нами
— ответственность, коммуникабельность, вежливость, открытость — банальные, но ключевые основы работы у нас
— лидерские качества, стратегическое мышление, аналитические способности, самоорганизация, мультизадачность, стрессоустойчивость
— умение работать по четким KPI и дедлайнам, уверенное пользование Notion
— будет плюсом, если у тебя был опыт управления в знаковых местах Москвы/предпринимательский опыт
— зарплата от 100 000 руб после вычета налогов
— гибридный формат, работа по задачам
— стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц
— официальное устройство
— корпоративная скидка во всех проектах экосистемы
— бонусы от партнеров
Что мы можем дать?
нечто большее, чем просто общепит:
— крутая команда, которая живет общей идеей
— достойная оплата вашей вовлеченности
— классная корпоративная культура
— чуткий менеджмент, мы готовы помогать, а также вкладываться в профессиональный рост и давать интересные, разноплановые задачи
— самореализация и развитие скиллов в формате быстрорастущей экосистемы наших проектов