100000 RUR
от
Отрадная улица 2Бс9
Отрадная улица 2Бс9
A3F GROUP — международный digital-холдинг.
Наш первый проект был запущен в 2007 году, а сегодня мы объединяем в себе 9 успешных проектов в сфере IT и digital-маркетинга.
Для нашего проекта move.ru разыскивается Sales-менеджер, который имеет непреодолимое желание и талант реализовать себя в этой должности.
Move.ru - это интернет-портал в сфере недвижимости с более 1 000 000 объявлений, входит в Топ-5 по посещаемости и медийным бюджетам.
MoveRealtyAwards - легендарная премия в сфере недвижимости.
Мы работаем с крупнейшими застройщиками и агентствами недвижимости по размещению медийных форматов рекламы.
Что предстоит делать:
- активное взаимодействие с рекламными агентствами и застройщиками, проведение онлайн и оффлайн встреч;
- привлечение новых клиентов из имеющейся холодной базы, поиск новых рекламодателей из смежных отраслей;
- выполнение плана продаж, согласование и контроль заключаемых сделок;
- ведение ключевых переговорных кампаний, согласование финальных коммерческих условий;
- участие в отраслевых конференциях и мероприятиях.
Наши ожидания от кандидата:
- опыт работы в сфере рекламного бизнеса на стороне рекламного агентства или рекламных площадок;
- наличие клиентской базы будет плюсом;
- высокий уровень самоорганизации и дисциплины.
- коммуникабельный и нацеленный на результат.
- умение работать в команде;
- обучаемость и открытость к новым знаниям.
- развитые аналитические способности.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 09:00 - 10:00 до 18:00 - 19:00);
- работу в международном холдинге в интересном проекте с крутым коллективом;
- реальные возможности "прокачаться" в профессиональном и карьерном плане;
- работа в комфортном офисе в 7 мин. от м. Отрадное, с уютной кухней, где есть кофемашина, вкусняшки, а также зона отдыха с настольным теннисом и PlayStation;
- бесплатный фитнес-зал в БЦ;
- богатую корпоративную жизнь (у нас как и масштабные выездные мероприятия, так и регулярные офисные тимбилдинги);
- возможность посещать крупные профильные мероприятия.