Привет! Меня зовут Антон Галезников, мне 25 лет и я уже 8 лет успешно занимаюсь бизнесом в рынке интернет торговли БАДов и косметики на Wildberries и Ozon. На данный момент мы входим в ТОП 1% самых больших компаний на маркетплейсах.
Я женат и мы ждем ребенка в начале сентября
С семьей проживаем в двух странах: Тайланд и Россия
Мой основной проект, которому я уделяю 80% рабочего времени и занимаюсь операционной деятельностью - это маркетплейс WB
20% времени я занимаюсь инвестициями (недвижимость, техника, крипта, акции, займы, доли в бизнесах).
Я прошел очень много различных обучений у крутых предпринимателей/специалистов и до сих пор регулярно обучаюсь.
Я общаюсь с очень крупными предпринимателями и в целом имею большое комьюнити из разных сфер с разными компетенциями
Я системный человек и для меня важно, чтобы не было хаоса в работе, в жизни
Сегодня я нахожусь в поиске проактивного личного ассистента!
Что предстоит делать:
- Поиск и заказ товаров/услуг.
- Работа с договорами, контроль и архивирование.
- Постановка задач, контроль сроков.
- Переписка с партнерами.
- Протоколирование встреч, подготовка материалов.
- Обслуживание автомобилей и обеспечение офиса.
- Планирование и сопровождение путешествий.
- Ведение финансовой отчетности.
- Организация мероприятий, поиск подрядчиков.
Что я жду от тебя:
- Проактивность и инициативность.
- Системность и ориентация на результат.
- Высокая исполнительность и пунктуальность.
- Самоорганизация и умение работать без постоянных указаний.
- Эмпатия и умение создавать комфортную атмосферу.
- Заграничный паспорт.
- Опыт на позиции ассистента/помощника (от 1 года).
- Плюс: разговорный английский, умение работать с задачами без срывов сроков.
Преимущества:
- Заработная плата от 50 000 р. на испытательном сроке, далее от 80 000 р. и с ростом по результатам.
- Уникальная возможность путешествовать с семьей и работать в успешном бизнесе.
- Обучение и карьерный рост (возможность стать управляющим или развивать собственные проекты).
Как подать заявку:
Отправь сопроводительное письмо с текстом «Хочу пройти собеседование на личного ассистента» и объясни, почему ты подходишь на эту роль.
Если прочитал (а) внимательно вакансию, напиши в сопроводительном письме почему ты подходишь на данную вакансию и начни со слов "Хочу пройти собеседование на личного ассистента". Так я пойму, что ты внимательно прочитал вакансию.
Если ты тот самый сверхчеловек, который готов брать на себя ответственность и добиваться самых выдающихся результатов вместе со мной, то быстрее откликайся на вакансию, жду тебя!