Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Убер Шеф
Трубная улица 21

Привет!
Мы консьерж-сервис Убер Шеф, эксклюзивный партнер популярной винной витрины invisible.ru.
С 2014 года помогаем нашим клиентам выбрать и организовать получение винных подарков по Московской агломерации.

Как мы работаем: сомелье пробуют очень разные вина в разных ценовых категориях и отсеивают то, что не стали бы пить сами. Из вин, которые прошли кастинг, складывают истории — сеты — для разных поводов и под любое настроение. Маркетинг классно пишет про вино на сайте invisible.ru, в e-mail рассылках и в телеграмм-канале https://t.me/Invisible_official.

А мы, сервис, подхватываем клиентов на самой главной — финальной — стадии оформления заказа.

Ищем в команду очень важного человека — Менеджера по работе с клиентами.

Что нужно будет делать:

• Много много много общаться с клиентами — устно, письменно, в разных каналах связи (телефон, мессенджеры, мейл)
  • Решать разные клиентские кейсы — помогать разобраться с оформлением заказа, отвечать на вопросы, работать с возражениями, иногда выслушивать критику, структурированно передавать обратную связь сотрудникам компании по заказам и процессам (баг на сайте, ошибка в описании) — и конечно получать благодарность и шутить
  • Методично вести клиентские заказы в retailCRM — оперативно ловить новые, проверять статус, мониторить закрытие
  • Вести заказы юридических лиц (меньше 5%) в 1С, retailCRM — формировать и согласовывать пакет документов внутри компании и с клиентом, доводить заказ до конца
  • Помогать клиентам с выбором — мы поможем с экспертизой, а если необходимо и с обучением
  • Вести внутреннюю отчетность, принимать участие во внутренних встречах, поднимать NPS, строить лучший консьерж-сервис с любовью к людям

Какого человека мы ищем:

• Ответственного
  • Любите и чувствуете людей, не боитесь общаться
  • Вам нравится порядок и не нравится хаос
  • У вас грамотная устная и письменная речь
  • Вы работали клиентским менеджером или оператором контакт-центра
  • Нам не важен пол и возраст

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Сменный режим работы 2/2: вы заранее согласовываете график и понимаете, какую сумму получите; в месяцы с повышенной интенсивностью оплата больше, так как и стоимость часа больше
  • Работа в офисе около метро Цветной бульвар (удалёнку не рассматриваем, возможен незначительный гибрид), чай, кофе и особенные вкусовые бенефиты, про которые расскажем на собеседовании
  • ДМС после прохождение испытательного срока
  • Скидки на вино
  • Возможности для самореализации; малый бизнес = каждое действие быстро отражается на конечном результате, винтиков в системе у нас нет