Красная улица 124
Лучшая работа с возможностью совмещать любимые занятия!
Возможна подработка: сменами по 2-6 часов или на полный день с 9 до 21
В связи с расширением в компанию ищем
Чат менеджера, Ассистента менеджера отдела продаж.
Вас ждет интересные проекты, Вы получите новые навыки, и шанс быстро расти внутри компании в должности и в доходе.
Также развить супер способности и навыки, которые сможете успешно использовать в жизни и в карьере.
Цель работы:
переписка с клиентами
Что Мы предлагаем:
- Прозрачный доход от 5.000 - 155.000р./мес на руки, без задержек;
- Удобный график: 5/2 по до 8 часов
- Выплаты зарплаты - 4 раза в месяц;
- Полностью удаленный формат работы;
- Карьерный рост до руководителя (реальный);
- Обучение за счет компании. Проводим обучение не только в сфере продаж, но и в сфере психологии и личностного роста, поддерживаем, помогаем решить не только рабочие но и личные вопросы.
- Оформление по ТК РФ; ГПХ, Самозанятые.
- Корпоративное обучение — мы готовы инвестировать в твоё развитие, главное быть мотивированным;
- Работа с лояльным руководителем в команде профессионалов — с удовольствием поможем тебе адаптироваться;
Основные обязанности:
• переписка по шаблонам. происходит в браузере. дополнительно бывает: копировать/ вставить что-то из одного место в другую таблицу/ ctrl c / ctrl v • работа приятная, понятная. Время с 09.00 до 16.00 – 2 часа. или • Работа со статьями. Вы получаете план по размещению статей. Показываем и даем доступ к программе которая помогает писать статьи Вы корректируете и размещаете статьи в телеграмм каналах и на досках. Время Любое. 2 часа в день или • Подготовка документов полученных от клиента. Важно все собрать. Упаковать и передать заказчику. Написание согласий. Подготовка договоров. Время Любое. 2 часа в день или • Актуализация данных клиента. На телефоне. По желанию. Время Любое. Предпочтительны утренние часы.
- Идеальный кандидат: Внимательный
- Есть интерес к развитию, карьерному росту.
- Преимущество наличие опыта работы с документами и партнерами
- Преимущество опыт удаленной работы
Откликайтесь!, вакансия срочная- закроем быстро!
Если найдете условия по рынку лучше - расскажите нам, мы сможем договориться!
#чат менеджер #переписка
# специалист контактного центра # начинающий # оператор на телефоне # без опыта # работа для начинающих # сменный график # удаленная работа # начинающий специалист # гибкий график # сменный график # удаленка # начало карьеры # Менеджер по продажам # Менеджер # Руководитель отдела продаж # РОП # Контакт центр # КЦ # колл центр # Контактный центр # Сall центр # Оператор CAll центра # специалист в call центр