Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Бем
от 80000 до 120000 RUR
улица Горбунова 2с3
Здравствуйте! Мы – компания «Бем». С 2015 года занимаемся производством натуральных БАДов для здоровья и красоты и продажей через сайт и маркетплейсы. Последние три года компания стремительно развивается и уже стала лидером в отрасли.
У нас большие планы на предстоящий год, поэтому сейчас мы в поиске ответственного, энергичного и высокоорганизованного ассистента руководителя, с которым будем совпадать по ценностям и интересам.
Наши главные ценности в жизни, бизнесе и людях — это честность, открытость, трудолюбие, вовлеченность и адаптивность.

ПРЕДЛАГАЕМ

• Стабильные выплаты два раза в месяц;

• Удобный график: 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Современный офис — у вас будет комфортное рабочее место, мы обеспечим вас корпоративным ноутбуком, в вашем распоряжении будет кухня с ароматным кофе и снеками;

• В нашем бизнес-центре есть кафе и столовые с вкусной едой;

• Офис находится в шаговой доступности от МЦД-1 «Сетунь» — 6 минут пешком, или 15 минут на маршрутке от ст.м. Молодежная. Напротив бизнес-центра есть бесплатная парковка.

• Работу в команде профессионалов и лояльного руководителя с современным взглядом на работу, готовым инвестировать в сотрудников
  • Большое поле для ваших идей, амбиций и целей (вы даже сможете запустить свой продукт в сфере биоактивных добавок).
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
  • Работать в CRM BITRIX24: ставить задачи, контролировать их исполнение, вести документооборот;
  • Работать с поставщиками (отслеживать остатки сырья и материалов, анализировать цены, размещать заказы, контролировать поставки и пр.);
  • Контролировать оплаты счетов (it-сервисы, связь, доставка и тд.);
  • Взаимодействовать с курьерской службой в части отправки и приема отправлений;
  • Бюджетировать затраты;
  • Вести личные дела сотрудников от приема до увольнения;
  • Вести график работы сотрудников;
  • Дни рождения сотрудников: заказывать подарки, цветы;
  • Обеспечивать жизнедеятельность офиса: закупать хозяйственные и канцелярские товары, продукты, контролировать исправность работы оргтехники, своевременно организовывать сервис и ремонт;
  • Управлять текущими процессами, вести отчетность и документацию;
  • Выполнять личные поручения руководителя (20%).

ОПЛАТА

• Оплачиваемая стажировка 5 дней — 1500 руб/день
  • Испытательный срок 1 месяц — фиксированный оклад 80 000 рублей;
  • Старший офис-менеджер — от 100 000 рублей;
  • Возможен рост до помощника руководителя с заплатой выше 120 000 рублей.
МЫ ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ
  • Имеете высшее или средне специальное образование;
  • Ответственная и инициативная, внимательная к деталям, пунктуальная, с аналитическими способностями;
  • У вас грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Workspace, Битрикс24). 1С будет преимуществом;
  • Знаете основы делопроизводства;
  • А главное — целеустремленная и заряжена на работу.
Если это про вас. Если вы хотите стать незаменимым членом успешной команды, откликайтесь! Возможно, мы ищем именно вас.
Что дальше? Мы внимательно изучим резюме, затем с вами свяжется наш HR-менеджер. Следующим шагом будет собеседование в офисе.
Будет превосходно, если вы дополните свой отклик сопроводительным письмом. До встречи!