Компания ООО "Бизнес Трак Центр" более 12 лет занимает лидирующие позиции по ремонту и обслуживанию коммерческого транспорта на Российском рынке.
Мы активно растём как бизнес, открываем новый филиал и у нас большой запрос на привлечение новых членов команды, чтобы развиваться дальше.
Для этого ищем HR BP , кто сможет курировать HR процессы и поможет привлечь нужных специалистов под потребности бизнеса.
- Мы работаем и дружим, помогаем друг другу, и хотим, чтобы таких как мы - у нас стало больше.
- У тебя будет 5 рабочих дней, с 9.00 до 18.00;
- Гибридный формат работы;
- Официальное трудоустройство;
- Постоянное обучение и развитие за счет компании.
- Рекрутинг: Курирование процесса подбора и адаптации;
- Помогать руководителям в работе с командой (консультирование, работа с мотивацией, помощь в развитии);
- Внутренняя коммуникация: Установление системы внутренней коммуникации для поддержания прозрачности процессов и вовлечения сотрудников на всех уровнях компании;
- Продвигать ценности и миссию компании;
Развитие HR бренда.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы на аналогичной позиции, в сфере HR BP от 2 лет;
Знаете основные методы и инструменты управления персоналом;
Умеете эффективно общаться c кандидатами, выстраивать коммуникацию с коллегами и руководством, устанавливать доверительные отношения.
Лидерские качества: Способность быстро принимать решения, проявлять смелость и брать лидерство в HR-процессах;
Стратегическое мышление: способность трансформировать цели компании в HR-стратегию;
Дополнительное образование в сфере HR будет преимуществом
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК. МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!