100000 до 150000 RUR
от
Печатник на широкоформатном принтере Rolland + резка на плоттере
О нас:
Типография "Нола плюс" - небольшая компания успешно работающая с 1997 г. Специализируется на печати наклеек: самоклеящихся, пломбовых, голографических и объемных.
Численность типографии - 12 человек: 6 человек на производстве и 6 человек в офисе.
Мы помогаем клентам решать рекламные, информационные и технические задачи, применяя и постоянно совершенствуя свой опыт, технологии и оборудование.
Производственное помещение новое, светлое, теплое и уютное. Имеется приточно-вытяжная вентиляция, кондиционеры, современное оборудование, кухня (чай, кофе, печеньки и конфетки бесплатно).
Стабильный коллектив. Минимальный стаж сотрудников - 2,5 года, максимальный - 28 лет.
Профессиональный рост достигается за счет наставничества.
Всегда своевременная оплата труда 5-го и 20-го числа каждого месяца (оклад + премия).
Подмена коллег на время отпусков оплачивается дополнительно.
Вакансия открыта в связи с приобретением нового оборудования. Освобождается рабочее место с отлаженными тех. процессами. Наставник поможет понять и обучить чтению тех.карт, управлению, контролю и обслуживанию оборудования .
Что нужно делать?
1. Печатать на широкоформатных струйных принтерах Roland.
2. Резать наклейки на плоттерах с автоподачей.
3. Ламинировать на автоматическом листовом ламинаторе.
4. Пользоваться резаком Polar.
5. Взаимодействовать с коллегами!!!
Требующиеся качества кандидата:
1. Аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность.
2. Знание программ CorelDraw и Adobe Photoshop (желательно).
3. Знание технологий цифровой печати.
4. Уважительное отношение к коллегам.
1. оформление по ТК
2. оклад + премия за выполнение плана
3. график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00
4. наличие парковки на территории
5. испытательный срок - месяц
Место нахождения производства -м. Новокосино (маршрутка 20 мин), ст. Никольское МЦД-4 (пешком 15 мин)
О нас дополнительно можно почитать на нашем сайте.