Большая Тульская улица 11
Большая Тульская улица 11
- Управление командой консультантов SAP: планирование команды, участие в подборе и найме, планирование обучения и развития сотрудников;
- Участие в пресейлах по направлению SAP MM;
- Анализ рынка импортозамещения в предметной области и выбор стратегических направлений развития;
- Участие в проектах в качестве консультанта SAP MM.
- Опыт работы по направлению Логистика: закупки, управление запасами, транспортировка, реализация (MM/SD/TM/TSW) не менее 5 лет;
- Опыт руководства коллективом или проектной командой от 2 лет;
- Участие в проекте полного цикла внедрения систем ERP или других сложных ИТ-решений в крупных предприятиях и холдингах в качестве эксперта;
- Разговорный английский язык от B2;
- Высшее техническое/экономическое образование.
Приглашаем вас стать частью аккредитованной IT-компании с уникальной культурой и заботой о сотрудниках! Мы предлагаем:
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- У нас есть офисы в Воронеже и Москве. Если вы проживаете в этих городах, можете посещать офис 1-2 раза в неделю в гибком режиме. Это позволяет совмещать работу из офиса и удалённо, сохраняя комфортные условия для каждого;
- Оплата питания: создаем комфортные условия для продуктивной работы;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС): заботимся о вашем здоровье и благополучии;
- Предоставляем корпоративный ноутбук и необходимую периферию для эффективной работы;
- Корпоративное обучение: возможность непрерывного профессионального роста и развития;
- Программа признания и награждения: отмечаем и поощряем вклад каждого сотрудника.
Присоединяйтесь к нам, чтобы реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие высокотехнологичных проектов!