Продакт менеджер (одежда)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Fire Scrubs
Малая Семёновская улица 3Ас1

Привет будущему коллеге!

Fire Scrubs – это бренд технологичной профессиональной одежды, которую носят медики, специалисты бьюти, ветеринары, учащиеся мед и пр.

Мы запустились в 2022 году и за это время получили более 100.000 лояльных покупателей.

Профессиональная одежда – рынок, где сейчас происходит смена модели потребления, и покупатели вместо привычной дешевой униформы выбирают качественный, красивый и технологичный продукт.

И мы, благодаря глубокому погружению в потребности, боли клиента и тщательному подходу к созданию продукта сейчас лидируем в этой трансформации.

Мы ищем в себе в команду продакта, чьей ключевой задачей является создавать классные продукты, которые будут носить десятки тысяч людей.

В 2025 году мы ставим себе задачу по расширению в разные каналы продаж, в том числе онлайн и оффлайн розницу, что потребует плотного погружения в разработку широкой продуктовой матрицы.

Что предстоит делать

• Анализ потребностей и запросов ЦА
  • Анализ трендов, рынка
  • Формирование продуктовой матрицы вместе с категорийным менеджером
  • Разработка концепта нового продукта совместно с командой;
  • Калькуляция и расчет себестоимости готового продукта;
  • Составление мудборда по тканям, фурнитуре, элементам дизайна
  • Поиск подрядчиков по тканям и фурнитуре, закупка тестовых образцов, формирование ТЗ по их производству
  • Полный цикл разработки изделия от эскиза до утвержденного образца - работа с дизайнером, конструктором и лаборантом
  • Работа над визуалом и презентацией продукта покупателю с командой контента – дизайн, фото, нейминг, описание

Какого кандидата мы видим в этой роли

• С интересом следит за фэшн рынком, знает тренды, бренды и их фишки
  • Как потребитель внимание на весь продуктовый опыт клиента – от упаковки, запаха в пакете до постпродажного обслуживания
  • Имеет опыт работы на аналогичной должности от 2 лет
  • Знание процессов разработки и вывода на рынок новых продуктов
  • Понимание всех производственных процессов по созданию одежды
  • Системный и педантичный подход к ведению задач, информации
  • Знание английского языка не ниже Intermediate B1 будет преимуществом

Что мы можем предложить

• KPI по достижению показателей продаж выведенными продуктами после 2 месяцев испытательного срока
  • Самостоятельность, возможность творить и креативить
  • Работа в сплоченном, молодом, творческом коллективе
  • Возможность гибридного графика
  • Оформление по трудовому договору