улица Орджоникидзе 30
Мы ищем системного и проактивного менеджера, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и помогать им решать задачи, предлагая качественный продукт и высокий сервис.
Deli — крупнейший дистрибьютор профессиональных парикмахерских средств и косметических продуктов для волос.
Наша миссия — обеспечить профессионалов индустрии красоты лучшими продуктами, чтобы они могли удовлетворять потребности своих клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт соответствовал самым высоким стандартам качества и безопасности.
Хочешь развивать бизнес на своей территории, работать с востребованным и премиальным продуктом, а твои усилия напрямую влияли на твой доход? Тогда эта вакансия для тебя!
Что нужно делать:
Привлекать новых клиентов (салоны красоты, студии, косметологи) и выстраивать с ними долгосрочные отношения.
Расширять ассортимент у существующих клиентов, помогая им находить лучшие решения для бизнеса.
Проводить презентации и обучающие мероприятия по продуктам: семинары, мастер-классы и клиентские дни.
Планировать и анализировать продажи на своей территории.
Контролировать выкладку продукции, соблюдение ценовой политики и лояльность клиентов.
Что ты получишь:
Доход, который зависит от тебя: оклад + бонусы за выполнение KPI. Чем больше клиентов и продаж — тем выше твой заработок.
Готовый премиальный продукт, который востребован на рынке профессиональной косметики.
Обучение и развитие: регулярные тренинги, семинары и поддержка команды.
Интересную работу: встречи, переговоры, командировки — каждый день уникален.
Реальные возможности для роста: профессионально и финансово, вместе с нами.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в активных продажах от 1 года (B2B — твое преимущество).
Навыки ведения переговоров и умение находить общий язык с клиентами.
Желание работать на результат: искать клиентов, закрывать сделки, расширять продажи.
Уверенный пользователь CRM и Excel (или готовность обучиться).
Энергия, настойчивость и любовь к людям — ты должен "гореть" своей работой и продуктом!
Почему именно мы?
Работа с ведущими брендами профессиональной косметики.
У нас четкие цели, понятные задачи и полная поддержка на каждом этапе.
Ты сможешь влиять на свой доход и карьеру, развивая территорию, клиентов и себя.
Если ты активный, амбициозный и любишь результат, отправляй резюме — вместе мы сделаем эту территорию успешной! ✨
Откликайся сейчас и давай расти вместе!