Арбатский переулок 2/6
Мы команда студий интеллектуального фитнеса KULTURA.FIT!
Расширяем состав в связи с полной загрузкой текущего.
Ищем тренеров во все наши студии (м. Парк культуры, м. Арбатская, м. Римская)
Нашей студии персонального тренинга KULTURA.FIT уже больше 6 лет, за которые мы:
- Открыли новые возможности, знания, карьерные перспективы и стабильный заработок десяткам тренеров.
- Запустили три студии, работая в премиальном сегменте.
- Привлекли больше 1000 клиентов на персональные тренировки.
- Пережили пандемию и кризисы не останавливаясь в росте.
Мы несём самый передовой, "Умный" фитнес, учитывающий индивидуальные особенности ОДА клиентов.
- Наши тренеры получили больше 100 бесплатных очных обучений, семинаров и лекций от экспертов студии и десятки онлайн воркшопов из библиотеки знаний KULTURA.FIT.
- Мы имеем СВОЮ АВТОРСКУЮ ТРЕНИРОВОЧНУЮ КОНЦЕПЦИЮ, которая притягивает нашу целевую аудиторию, позволяет закрывать стартовые тренировки со 100% конверсией и дает гарантированный результат клиентам!
Мы проводим собрания 2 раза в месяц, на которых обучаемся, разбираем кейсы, согласовываем план работы, чтобы сделать тренировочный процесс максимально результативным.
Ты подходишь нам если:
- Имеешь базовое образование персонального тренера
- Ты не остановился в развитии и проходишь доп. обучения по любым направлениям фитнеса
- Имеешь опыт работы персонального тренера
- Понимаешь важность работы с осанкой, готов учиться и расширять свои тренировочные шаблоны
- Ты сервисный и для тебя по-настоящему важна забота о твоих клиентах
- Ты готов много работать, заинтересован в развитии студии и понимаешь, что твой доход напрямую от этого зависит
Ты не подходишь нам если:
- Ты не имеешь необходимой экспертизы и опыта
- Ты пассивный и ждешь пока к тебе приведут клиентов
- Ты не любишь работать и не горишь своей профессией
- Достойный заработок и гибкую систему мотивации: 1.385 - 2.130₽ за ПТ, (обсуждается на собеседовании);
- Возможность работы в формате клиентского комплексного сопровождения (20.000 - 30.000₽ в мес. с клиента)
- Возможность тренировать своих клиентов на арендных условиях (1100₽ за час Арбат, 1500₽ Парк культуры, 900₽ Римская)
- Обучения и собрания с разборами кейсов и поддержкой коллег два раза в месяц;
- Комьюнити единомышленников и представителей "Умного современного фитнеса"
- Проведение тренировок;
- Участие в съемках контента для соц сетей;
- Поддержание порядка в студии;
- Посещение собраний и обучений;
- Соблюдение правил и регламентов студии:
- Удержание клиентов;
- Базовое образование персонального тренера + функциональный тренинг, оздоровление/коррекция осанки
- Дополнительные курсы, воркшопы и семинары по фитнесу
- Опыт работы более 2 лет
- Коммуникативные навыки, спортивный внешний вид, пунктуальность, клиентоориентированность, вежливость
Если ты прочитал вакансию полностью и понимаешь, что ты нам подходишь, напиши в сопроводительном письме "я готов(а)"