Junior Influence Manager (Менеджер по работе с блогерами)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: uForce
от 20000 до 60000 RUR
Нижний Новгород
uForce — многофункциональное маркетинговое агентство. На рынке с 2019 года, в команде 70+ человек. Среди наших клиентов крупнейшие EdTech и IT компании.
Мы помогаем нашим клиентам с разработкой и реализацией эффективных стратегий digital-продвижения для увеличения эффективности бизнеса, а также предоставляем полноценное маркетинговое сопровождение — от анализа рынка до управления репутацией компании.
Наша миссия — развивать ребят с высоким потенциалом и сильными софтами, давая им возможность наработать экспертизу в маркетинге под чутким руководством экспертов.
Мы умеем инвестировать в развитие профессиональных навыков наших сотрудников. Поэтому предлагаем комплексное обучение и наставничество для всех, кого привлекает мир Influence-маркетинга. Поможем погрузиться во все аспекты направления: ты сможешь осуществлять поиск и анализ профилей инфлюенсеров, работать с ключевыми метриками, освоишь методы составления эффективных скриптов, способствующих долгосрочному сотрудничеству.
Кого мы ищем?
Если ты целеустремленный, проактивный и нацеленный на результат — то ты наш идеальный кандидат! Нам не сильно важен опыт работы, гораздо важнее твои внутренние качества — гибкость и высокий уровень ответственности.
Если ты хочешь работать с инфлюенсерами и лидерами мнений, а также прокачать свои скиллы в сфере рекламных кампаний и проектного управления — то мы точно найдем общий язык!
Чем тебе предстоит заниматься:
  • Проводить анализ продукта клиента.

• Осуществлять поиск и отбор блогеров, соответствующих потребностям и целям рекламных кампаний.

• Осуществлять запуск рекламных интеграцией, а также участвовать в процессах их планирования, финансирования и согласования.

• Сотрудничать с блогерами в Instagram, Telegram, YouTube, TikTok.

• Проводить анализ результатов рекламных кампаний.

• Вести прозрачную коммуникацию с клиентом: предоставлять промежуточную отчетность и презентовать результаты.

Ты идеальный кандидат, если:
  • Ты можешь не иметь опыта работы, но обладаешь решительным желанием учиться и развиваться в области Influence-маркетинга.

• Знаешь основы работы с Excel или Google Sheets.

• У тебя аналитический склад ума: умеешь анализировать данные и принимать на их основе решения.

• Обладаешь хорошими коммуникативными навыками и готов к прямому взаимодействию с клиентами.

• Способен проявлять гибкость и оперативность, умеешь работать на результат в динамичной среде.

• Ответственен и внимателен к деталям.

• Полностью удаленная работа.

• Частичная занятость не более 15-20 часов в неделю, гибкие рабочие слоты.

• Оплата 20.000-60.000 рублей (зависит от объема выпущенных интеграций в месяц).

• Сотрудничаем только с самозанятыми.

• Адаптация и система наставничества от руководителя направления. Регулярный и прозрачный фидбек, индивидуальный план развития и матрица компетенций. Все это поможет тебе понятно и планомерно расти в скиллах, грейде и доходе.

• Развитая корпоративная культура: учимся друг у друга, создали огромную базу знаний и регулярно делимся проектным опытом с друг другом.

• Работа над проектами ТОПовых клиентов как из РФ, так и за пределами. Проекты разного уровня и тематики.

Что будет после отклика?

Онлайн интервью с HR→ Тестовое задание → Онлайн интервью с Тим Лидом направление → Оформление → Онбординг