Менеджер отдела логистики ВЭД

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Феникс Групп

Нам необходимы профессионалы, обладающие независимым мышлением, вниманием к деталям, аналитическим мышлением, стремлением к профессиональному развитию и навыками обработки больших объемов информации.

В текущий момент, наша компания находится на этапе активного расширения и мы ищем квалифицированных специалистов!

Основные направления наших услуг охватывают: организацию таможенного оформления грузов, организацию международных перевозок, транспортировку грузов по территории России, услуги аутсорсинга в области внешнеэкономической деятельности, оказывание услуг склада ответственного хранения, а также юридическую поддержку в сфере ВЭД.

- Обработка запросов на расчет доставки грузов (поступают запросы от отдела продаж);
- Контроль выполнения международных перевозок, проверка ТСД;
- Слежение за ходом перевозки и информационное сопровождение клиентов;
- Подготовка документов для таможенного оформления;
- Работа с документацией и в CRM системе;
- Решение форс-мажорных ситуаций;
- Отчетность и анализ результатов;

- Коммуникация с отделом бухгалтерии

- Высшее образование, владение английским языком;
- Опыт работы в международных перевозках на позициях помощник логиста/логист от 1 года;
- Знание Инкотермс и основ ВЭД;
- Участие в разработке новых логистических маршрутов;
- Внимательность, ответственность, активность и гибкость мышления;

- Инициативность с целью повышения эффективности работы Компании;
- Клиентоориентированность и опыт работы в мультимодальных или негабаритных перевозках.

- Оформление в соответствии с ТК РФ;

- Зарплата 2 раза в месяц (оклад плюс ежеквартальные премии по результатам работы, окончательная заработная плата обсуждается индивидуально);

- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

- Комфортный современный офис, в шаговой доступности от станции МЦД;

- Корпоративная мобильная связь;

- Испытательный срок 3 месяца.