Менеджер по работе с клиентами/ менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Соколова Лилия Михайловна
от 120000 до 250000 RUR
Петровско-Разумовская аллея 10к2

Компания на рынке уже 17 лет. Занимаемся проектированием, производством и строительством фермерских, промышленных теплиц и систем воздушного отопления.

Мы - команда профессионалов своего дела как в производстве, так и в части активных прямых продаж!

Мы - стабильно растущая корпорация, которая в связи с расширением ищет профессиональных и целеустремленных руководителей проектов.

Приглашаем на работу Менеджера по работе с клиентами

На этой должности мы видим позитивных сотрудников , которые готовы развиваться и зарабатывать вместе с компанией.

● Работать с входящими и исходящими звонками и заявками;

● Вести клиентов в базе CRM ( или Битрикс)

● Назначать и проводить встречи, телефонные переговоры, участвовать в профильных выставках

● Заключать договора с клиентами; координировать работу вместе с инженером- конструктором и производством .

Готовы рассмотреть кандидатов с опытом в продажах промышленного оборудования, металлоконструкций, каркасных зданий и тп. . Полностью с "0" обучим продуктам компании : теплицы и оборудование.

● Москва, м.Динамо/м.Петровский парк , 2 минуты от метро

● График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00 с гибким перерывом на обед;

● Пятница - короткий день -до 17 ч ;

● Для нашего сотрудника оборудовано рабочее место;

● Современный офис + классная кухня;

● Чайные паузы, кофе-брейки от компании;

● Оклад 100 000 фикс + высокий бонус;верхней планки нет

● Прозрачная, понятная система мотивации;

● Корпоративная мобильная связь;

● Обучение команды отдела продаж (мы заинтересованы в росте компетенций наших сотрудников);

● Оплачиваемый отпуск ;

● Конкурентный, ценный, нужный рынку продукт;

● Собственное производство;

● Развивающийся и растущий рынок;

● Праздники компании и коллективные мероприятия.

● Очень молодой и дружный коллектив отдела продаж

Ждем ваше резюме , срочная вакансия