Торговый представитель напольных покрытий от производителя

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Неяскин Константин Анатольевич
от 150000 до 220000 RUR

Добрый день!

Ищем в команду амбициозного торгового представителя с уверенными навыками продаж и коммуникаций

Мы компания Дубовый Яр - бренд инженерной доски, который существует с 2016 года. У нас фабрика полного цикла в г. Александров (100 км от Москвы) с мощностью производства 120 000 кв.метров доски в год. Офис компании находится в Москва Сити.

Наш продукт обладает высококонкурентными качествами и особенностями по структуре (доска из на основе HDF с 2 мм верхним слоем) и находится в хорошем ценовом сегменте и для дилеров и для конечного потребителя. Сейчас наращиваем производство и активно расширяем сеть магазинов-партнеров. Под эту задачу и нужен постоянный сотрудник, который уверенно чувствует себя в теме продаж напольных покрытий. Если ты продавал паркет, инженерную доску или ламинат, то это глобальное преимущество при отборе - сможешь быстро сделать результат и стабильно получать хороший процент с каждого клиента в дальнейшем.

1. Качественный и крутой продукт узнаваемого бренда (с маркетинговой поддержкой и пиаром в интернете, программой обучения и демонстрационными материалами).
  2. Уже собранная дилерская сеть клиентов с расставленными стендами по Мск и ближайшей МО
  3. Большой потенциал для развития дилерской сети - точки продаж заинтересованы в нашем продукте
  4. Будешь получать хороший процент с каждого клиента - потолка нет, чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь.

• Работа с дилерами, посещение торговых точек по расписанию
  • Стимулировать закупки, следить за состоянием выставочных образцов
  • Выстраивать долгосрочные отношения с дилерами, повышать лояльность бренду
  • Расширение дилерской сети (Переговоры, заключение договоров, выезд на встречи после назначения менеджером)
  • Взаимодействие с ЛПР, выполнение установленных планов продаж
  • Выявление потребностей, повышение отстройки среди конкурентов

Кого хотим видеть в команде:

• Чувствуешь себя уверенно в продажах - умеешь договариваться и убеждать, можешь “вкусно” показать преимущества продукта;
  • Умеешь не просто продать один раз, а выстроить отношения с клиентом в долгую, потому что на этом хорошо заработаешь и ты сам, и компания;
  • Четко соблюдаешь договоренности с клиентами и внутри команды, то есть клиент не отвалится, потому что ты забыл/забил/не сделал.
  • Чтишь отчетность, дедлайны, порядок в срм системе.
  • Дисциплина, результативность, отчетность - твои качества
  • Знаешь техники продаж, умеешь вести переговоры, можешь отрабатывать слабые места с менеджером на местах
  • Опыт работы в напольных покрытиях или в похожей сфере приветствуется!

• График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • Выездной формат - 1 раз в неделю в офис в Москве для отчетности и решения текущих вопросов, остальное время - работа «в поле»
  • Предоставляем обучение, маркетинговые материалы.
  • Стабильная и своевременная выплата ЗП. От 150000 до 220000
  • Рост зп, дополнительные бонусы - по мере работы.

Откликайся с сопроводительным письмом, пожалуйста. Возможно, мы ищем именно тебя!