Event-менеджер по организации праздников в Кулинарную студию

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Кулинарная студия Вкусотеррия
улица 1905 года 10с1

Кулинарная студия Вкусотеррия и Винная школа СavaCava – одна из лидирующих компаний Москвы и области по организации праздников в формате кулинарных мастер-классов и проведению винных дегустаций.

Мы ищем в свою команду талантливого Event-менеджера.

У нас 3 главные ценности:

- Наша команда, которую мы растим и развиваем. "Довольный сотрудник = довольный гость"
- Наши гости, ради которых мы на многое готовы, чтобы сделать их праздник незабываемым.
- Наши кулинарные студии, которые мы улучшаем и бережём, делая их уютными и красивыми.

Задачи менеджера по организации мероприятий:

• Обработка входящих заявок - общение с гостями, как по телефону, так и очные встречи.
  • Уверенный пользователь Microsoft office: Word, Excel (договора, сметы), Power point.
  • Работа в AmoCrm с клиентской базой
  • Быть всегда на связи с гостем, оперативно отвечать и оказывать качественный сервис
  • Составление cметы, сценария праздника
  • Ведение мероприятия от первого звонка гостя, составления договоров, выставление счетов и после мероприятия для получения обратной связи и установления долгосрочных взаимоотношений
  • Поиск подрядчиков и взаимодействие с ними (фотографы, аниматоры, официанты, повара, ведущие, диджеи)
  • Знание всех услуг и возможностей студии и их презентация
  • Контроль всех этапов организации мероприятия

Навыки:

• Навыки продаж и коммуникации с гостями
  • Умение слышать, выявление истинных потребностей гостей
  • Красивая и грамотная речь
  • Умение проявлять гибкость мышления и эмоциональный интеллект для дипломатичного решения различные вопросов и ситуаций
  • Доброжелательность к коллегам и всем гостям студии
  • Стремление и желание развиваться
  • Умение работать в команде
  • Стрессоустойчивость в режиме многозадачности
  • Организованность, системность, умение найти компромисс
  • Убедительность (не равно «навязчивость»)
  • Сообразительность и самостоятельность в принятии решений

Важно! В процессе твоего освоения на новой должности – ты будешь не один, а с командой профессионалов, которые помогут тебе в обучении

Условия работы:

1. Доход, на который вы можете влиять: фиксированный оклад 75 000 + дополнительная мотивация за мероприятия;
  2. График работы гибкий 5/2
  3. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней